![]() |
Цитата:
|
остановили флуд и прекратили выкладывать фотки НЕфорумщиков:mad::o:netuz::tomato: |
Вложений: 5 вот кажется форумщики 1.Chicago-Moscow Nonstop:inlove: 2.Лерка,Я и Плойка 3.с Натали 4.Плойка:inlove: и Хаус:inlove: в метро 5.:inlove: |
Вложений: 3 6.глупые 7.с Плойкой:inlove: 8.с ней же около какой-то хуйни остальные фотки у меня в контакте кто еще не заметил в принципе и все...я мимо просто проходило: виз лав:inlove: |
на первой фотографии по середине сексуальная девушка:kiss: |
Цитата:
Цитата:
смотрела на Плойку и думала что -чтот знакомое.. ток потом прочитала твои коменты к фото %) отличные фото:muse: |
Вложений: 1 :dovolen::dovolen: |
Вложений: 2 :king: :saint: |
Цитата:
давай новые фото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
зы: перед показом причесонов уже не какущие):D |
Damira-крутышка |
Snopa че-то малые серьезные все такие;) D.Z.Y какой сексуальный бицепс у тебя:p Дамира - у Плойки сумка какая офигеннаяяяяя:horosho:;) |
Цитата:
А вообще я думаю многие со мной согласятся, что таких форумщиков как ты этой же самой ЛАПАТОЙ под зад гнать нужно:| Вы реально надоели выкладывать свои прокуреные уличные ебальники, которые на БАРАХОЛКЕ со скидкой на распрадаже покупали:| Зачем себя фотать в очках под окном соседки бабы Даши и выкладывать сюда? нихуя логики не улавливаю:netuz: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Гьорл Хулиган в действии :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: