☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Dj LiNki  плеее...  ну да я вкурсе что от солярия бывает.. 
ну я не каждый день хожу))да и не каждый месяц))
так что больше после полученного данного результата загорать не пытаюсь)тем более у нас лето уже  ) а че ты на цыганку похожа?  | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Double V а че ты на цыганку похожа?  я много на кого похожа  просто не люблю однообразие..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dj LiNki it i  ты в солярий что-то больно переходила, мадам Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мексика Мда АртурчиГ плозо синька на твое ебальцо действует 
завязывай угу,бро, мое табло вчера охуевало в измайловском парке под шашлычки и пивасик...   Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dj LiNki я много на кого похожа  просто не люблю однообразие..... слушай,а вот больно было прокалывать нос? я себе головку хочу проколоть, интересен человек с опытом...  |
Последний раз редактировалось Тубус, 9 мая 2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Тубус ты в солярий что-то больно переходила, мадам  нет,это фотка такая тёмная)))всё норм,всё в приделах разумного))) -Цитата от Тубус слушай,а вот больно было прокалывать нос? я себе головку хочу проколоть, интересен человек с опытом...   у меня 2 года назад всё лицо почти проколано было...щас только в нлсу и в языке остались штанги..ну да больновато было))но потерпеть можно)))не больнее чем тату делать))
правда заживать думаю долго будет...хотя смотря какая кожа...у каждого по разному... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dj LiNki  у меня 2 года назад всё лицо почти проколано было...щас только в нлсу и в языке остались штанги..ну да больновато было))но потерпеть можно)))не больнее чем тату делать))
правда заживать думаю долго будет...хотя смотря какая кожа...у каждого по разному... ну на хую-то полюбому кожа нежней, чем на лице.
а ты ваще что за музыку делаешь? ну диджей ты, как я понял.  | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Тубус ну на хую-то полюбому кожа нежней, чем на лице.
а ты ваще что за музыку делаешь? ну диджей ты, как я понял.  вот чиво чиво...насчёт этого не знаю...да мне кажется канеш всё больно..но тем не менее люди прокалывают..и вроди живы..тока сексом как минимум неделю нельзя...а может и месяц,как заживёт вобщем..))
играю я: Ambient, cybergoth, dark electro, ebm,industrial, synthetic, tbm, Synth-Pop, Techno..
вобщем тёмную музыку...ты наврятли такое слушаешь)) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Dj LiNki я много на кого похожа  просто не люблю однообразие..... REIGN IN BUKKAKE!!!
REIGN IN BUKKAKE!!!
REIGN IN BUKKAKE!!! (С) GUT | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dj LiNki вот чиво чиво...насчёт этого не знаю...да мне кажется канеш всё больно..но тем не менее люди прокалывают..и вроди живы..тока сексом как минимум неделю нельзя...а может и месяц,как заживёт вобщем..))
играю я: Ambient, cybergoth, dark electro, ebm,industrial, synthetic, tbm, Synth-Pop, Techno..
вобщем тёмную музыку...ты наврятли такое слушаешь)) у меня в сексе перерывы по полгода,а ты говоришь о неделе 
а где можно скачать твое музло? не слушал я ничего из вышесказанного тобой, кроме техно. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Тубус у меня в сексе перерывы по полгода,а ты говоришь о неделе 
а где можно скачать твое музло? не слушал я ничего из вышесказанного тобой, кроме техно. она говно готское играт... потанцульки для ссаных готов - ЕБэМэ и дарк електро ссаное...
дарк эмбиент и харш нойз - рулют!!!! СЛАВА ШУМУ!!!! | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Тубус у меня в сексе перерывы по полгода,а ты говоришь о неделе 
а где можно скачать твое музло? не слушал я ничего из вышесказанного тобой, кроме техно.  у меня в подписи сайт промодиджей...там и скачай)))) -Цитата от Double V она говно готское играт... потанцульки для ссаных готов - ЕБэМэ и дарк електро ссаное...
дарк эмбиент и харш нойз - рулют!!!! СЛАВА ШУМУ!!!! не для готов...а для киберготов....
как же ты меня любишь,а...прям писдец  я power noise играю..))
ну тем не менее я за это говно которое я пишу не хреновые деньги получаю...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dj LiNki  у меня в подписи сайт промодиджей...там и скачай))))
не для готов...а для киберготов....
ну тем не менее я за это говно которое я пишу не хреновые деньги получаю...  бля,вот мне бы кто за мое гавно денег дал один из последних ебучих стхов
я бы творил гавно сутками...сука,нужна работа   | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Фото с Велоквеста. Я в красной кофте с капюшоном. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Double V ...стояла чедсная погода и ветер обдувал лица отдыхающих в санатории
скольких палестинских женщин и детей ты убил? не занимаюсь этим | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Агитбригада Красного Дарк-Фолка "Soviet Tibet"  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Dj LiNki  у меня в подписи сайт промодиджей...там и скачай))))
не для готов...а для киберготов....
ну тем не менее я за это говно которое я пишу не хреновые деньги получаю...  ну ты с тем же успехом можешь брать в голову на углу и получать тоже приличные деньги
и я тебя не не люблю.... напротив, я так стараюсь твое внимание привлечь  
Павер Нойз - кал для плясок...
вот Хеви Электроника - ето да... это прекрасное явление | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Dj LiNki  у меня 2 года назад всё лицо почти проколано было...щас только в нлсу и в языке остались штанги..ну да больновато было))но потерпеть можно)))не больнее чем тату делать))
правда заживать думаю долго будет...хотя смотря какая кожа...у каждого по разному... ну вот не знаю как у кого, а мне вообще больно не было когда нос прокалывали и зажило быстро)) тату больнее даааа... дааа )) но стоит того  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V Агитбригада Красного Дарк-Фолка "Soviet Tibet"  чтоже за кришнаиды сделали такое с твоими фотками?! | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Double V ну ты с тем же успехом можешь брать в голову на углу и получать тоже приличные деньги
и я тебя не не люблю.... напротив, я так стараюсь твое внимание привлечь  
Павер Нойз - кал для плясок...
вот Хеви Электроника - ето да... это прекрасное явление да я это понимаю))))) 
просто я спокойно реагирую))))пиши что хочешь..я равнодушна обсалютно)))
уже не такое слышала в свой адрес)))поэтому внимания не обращаю))))))))))) -Цитата от Snopa_ ну вот не знаю как у кого, а мне вообще больно не было когда нос прокалывали и зажило быстро)) тату больнее даааа... дааа )) но стоит того  мне тоже...вот только бровь у меня зажила через 2 месяца только..
насчёт тату полностью согласна...и я ничуть не желею  ) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Тубус чтоже за кришнаиды сделали такое с твоими фотками?! с хуя ли кришнаиты? очень даже буддист такое совершил... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тубус Не за такое точно платить не будут 
Но я думаю тебя вполне устроило бы, если б на последнюю строчку какая-нить АРАНБИИИ чикса клюнула и написала бы что, мол, "вот я тоже о таком мечтаю, давай с тобой встретимся" -Цитата от Тубус моё тоже частенько можно найти и в более худшем состоянии не только в парке, но и на даче, например | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double V Агитбригада Красного Дарк-Фолка "Soviet Tibet"  ААААААААААААААААААААААААА  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ECLIPSЕ ААААААААААААААААААААААААА  давай к нам, Вить... будешь играть на треугольнике, возможно даже на черном )))
и петь революционные песни  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double V давай к нам, Вить... будешь играть на треугольнике, возможно даже на черном )))
и петь революционные песни  я за !
а значёк с Ильичём выдадут ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dj LiNki брата ездил встречать в аэропорт | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da St брата ездил встречать в аэропорт Моть на райончик тянись, сёня салют !  | | | | |