| РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мексика Ваня Грозный, вот листал последние странички и анализируя прошлые месяца, могу сделать вывод, что твое лицо только ленивый не изучил досканально))
на улицах незнакомые люди с вопросом "а где я мог тебя увидеть?" не подходят? Добавлено через 37 секунд СД ты окружен)) да схуяли
если уж на то пошло я всех окружил  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ да схуяли
если уж на то пошло я всех окружил  Ну ты-то да)
Со всех колонок из окон многоэтажок слышу твой гэнгста вовор, безпизды
раз уж ты здесь, вопросик к тебе образовался: над чем работаешь, когда какой-нить свежак в твоем исполнении услышим-с в ближайшее время? | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мексика Ну ты-то да)
Со всех колонок из окон многоэтажок слышу твой гэнгста вовор, безпизды
раз уж ты здесь, вопросик к тебе образовался: над чем работаешь, когда какой-нить свежак в твоем исполнении услышим-с? БЛЯТЬ НУ НЕ В ТЕМЕ ФОТОК
ТУТ ФОТКИ
ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я ?
йа и Саня S.A. (Freemindaz)
фотал Чет  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | люблю фатографаф гиометрии  я не справа и не пасиридине 
раз 40 словил вспышку от девушки , но она выбрала лишь один , самый удачный вариант , на котором отчотливо видны мои красивые глазки 
с канцерта Центра  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ БЛЯТЬ НУ НЕ В ТЕМЕ ФОТОК
ТУТ ФОТКИ
ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я ?
йа и Саня S.A. (Freemindaz)
фотал Чет  Я ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ ой ой ой
вылажи лучше сиськи слии, вот в кантакте и сматри)
я те давно добавилась...
ту тепеж просто чет) | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VIE слии, вот в кантакте и сматри)
я те давно добавилась...
ту тепеж просто чет) Замужем а сиськи все показваешь всем подряд, мнда? | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIE слии, вот в кантакте и сматри)
я те давно добавилась...
ту тепеж просто чет) ах как я мог тебя незаметить то вконтакте
да бля нада было там действительно смотреть
бля
ты не поняла
у мя висит 4000 заявок, кто из них ты?
када я туда жму у мя виснет комп
или предлагаешь искать в 15к друзьях тибя ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексика Замужем а сиськи все показваешь всем подряд, мнда? я не все падряд рас
а во вторых мне больше всех нада пасматреть на сиськи деуки которая своё лицо тряпкай ат стыда прячет  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 27 мая 2008 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ ах как я мог тебя незаметить то вконтакте
да бля нада было там действительно смотреть
бля
ты не поняла
у мя висит 4000 заявок, кто из них ты?
када я туда жму у мя виснет комп
или предлагаешь искать в 15к друзьях тибя ? Добавлено через 1 минуту
я не все падряд рас
а во вторых мне больше всех нада пасматреть на сиськи деуки которая своё лицо тряпкай ат стыда прячет  на ййоба) http://vkontakte.ru/id12633365?99911 Добавлено через 49 секунд -Цитата от Мексика Замужем а сиськи все показваешь всем подряд, мнда? нет) только Вите)   |
Последний раз редактировалось Катец, 27 мая 2008 в 09:27.
| | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIE малая страшная эмо гёл
буэ
нада была предупреждать шо там пиздец  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ я не все падряд рас
а во вторых мне больше всех нада пасматреть на сиськи деуки которая своё лицо тряпкай ат стыда прячет  если есть муж - то все остальные мужики это "все подряд"
Ой Витя Витя расстроят я чувствую тебя эти сиськи своей никозистостью Добавлено через 56 секунд -Цитата от ECLIPSЕ малая страшная эмо гёл
буэ
нада была предупреждать шо там пиздец  чуть-чуть не успел    |
Последний раз редактировалось Мексика, 27 мая 2008 в 09:31.
| | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мексика если есть муж - то все остальные мужики это "все подряд"
Ой Витя Витя расстроят я чувствую тебя эти сиськи своей никозистостью Добавлено через 56 секунд
чуть-чуть не успел    ей с платком на лице лучше | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ ей с платком на лице лучше а ты уж губенку раскатал
думал тебе тут что-нить охуенное подгонят
хуй
не ценят люди своих кумироввв  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мексика а ты уж губенку раскатал
думал тебе тут что-нить охуенное подгонят
хуй
не ценят люди своих кумироввв  нет просто тупо бессонница
это всё ебучий рэп и ебучие тусовки
изза которых режим превращается в кашу мутную
по моим подсчётам я должен заснуть к полудню  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ нет просто тупо бессонница
это всё ебучий рэп и ебучие тусовки
изза которых режим превращается в кашу мутную
по моим подсчётам я должен заснуть к полудню  и пусть тебе наконеец нормальныек сиськи приснятся | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ малая страшная эмо гёл
буэ
нада была предупреждать шо там пиздец  утю тю.. Витя ты бы сначало на себя в зеркале пасматрел)
И я не эмо кстате)  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIE утю тю.. Витя ты бы сначало на себя в зеркале пасматрел)
И я не эмо кстате)  смотрю
лысый, небритый  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2008 | как же Тебе повезло .. пиууууууу Моей невесте....
завтро мы идём тратит все мои, все твои деньги... вмеееестееее..... | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от дядеёб как же Тебе повезло .. пиууууууу Моей невесте....
завтро мы идём тратит все мои, все твои деньги... вмеееестееее..... чей ты виртуал сцуко  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | БЛЯ инет гиблый на работе - пиздец жизни нет  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от ECLIPSЕ а как же это?) а вот это?)) и это?))) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от дядеёб а как же это?) а вот это?)) и это?))) асыыыыыыыы | | | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от ECLIPSЕ асыыыыыыыы дай плеер звякнусь слыш  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мексика Ваня Грозный, вот листал последние странички и анализируя прошлые месяца, могу сделать вывод, что твое лицо только ленивый не изучил досканально))
на улицах незнакомые люди с вопросом "а где я мог тебя увидеть?" не подходят? Добавлено через 37 секунд СД ты окружен)) нет в Германии мало кто форуме читает( | | | | | |