![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
правда заживать думаю долго будет...хотя смотря какая кожа...у каждого по разному... |
Цитата:
а ты ваще что за музыку делаешь? ну диджей ты, как я понял.:saint: |
Цитата:
играю я: Ambient, cybergoth, dark electro, ebm,industrial, synthetic, tbm, Synth-Pop, Techno.. вобщем тёмную музыку...ты наврятли такое слушаешь)) |
Цитата:
REIGN IN BUKKAKE!!! REIGN IN BUKKAKE!!! (С) GUT |
Цитата:
а где можно скачать твое музло? не слушал я ничего из вышесказанного тобой, кроме техно. |
Цитата:
дарк эмбиент и харш нойз - рулют!!!! СЛАВА ШУМУ!!!! |
Цитата:
Цитата:
как же ты меня любишь,а...прям писдец :) я power noise играю..)) ну тем не менее я за это говно которое я пишу не хреновые деньги получаю... :) |
Цитата:
один из последних ебучих стхов я бы творил гавно сутками...сука,нужна работа:boyara::morj: |
Вложений: 1 Фото с Велоквеста. Я в красной кофте с капюшоном. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Агитбригада Красного Дарк-Фолка "Soviet Tibet" :horosho: |
Цитата:
и я тебя не не люблю.... напротив, я так стараюсь твое внимание привлечь :morj::morj::morj: Павер Нойз - кал для плясок... :p вот Хеви Электроника - ето да... это прекрасное явление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я спокойно реагирую))))пиши что хочешь..я равнодушна обсалютно))) уже не такое слышала в свой адрес)))поэтому внимания не обращаю))))))))))) Цитата:
насчёт тату полностью согласна...и я ничуть не желею :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю тебя вполне устроило бы, если б на последнюю строчку какая-нить АРАНБИИИ чикса клюнула и написала бы что, мол, "вот я тоже о таком мечтаю, давай с тобой встретимся":morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и петь революционные песни :horosho: |
Цитата:
а значёк с Ильичём выдадут ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |