![]() |
Вложений: 5 11. statecyde и узир 12. повозко 13. теплоход федор крузенштерн с вечным двигателем на борту ) 14. хорошести) 15. ониже |
Цитата:
|
Вложений: 5 16. по-рублю 17. примадонна с ореолом 18. двойное ель бланто 19. хорошести 20. пришвартовываюсь |
отдай кошку!:inlove: |
Вложений: 5 21. тачанки 22. еще один резидент купол рекордз- Патрисио Гринго, генерал армий купола) 23. кастэвэй) 24. жарим хэйтэров 25. а да! |
Цитата:
|
Вложений: 5 26. чиллаут 27. гаш 28. экибано цуко) 29. меняю колодко 30. с фотосесси для кавэра пользуясь случаем хочу передать превед родным, а также сказать всем шоб качали микстейп, ссылко в подписи :seva: |
Цитата:
то агробаруйск то это то гурманы - вы б хоть чо нить новенькое придумали, заебали мозолить тут:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИШЛА РАНО С КЛУБА. СКУЧНО. ОПЕРА САКС А ВООБЩЕ ДАЖ НЕ ЗНАЮ.. И ГЛАВНОЕ О ЧЕМ Я.. |
Вложений: 1 КОСМАААААС СУКА КОСМААААААСС!!!!! :morj::morj::morj: я ваще не такой, а конец света скоро да, да. только у вас всех нет света, ага :p |
Цитата:
|
Цитата:
а ты в фильмах не снимаешься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Фото отчёт HipHopFM @ IKRA 15/05/08 Москва "HipHopFM Party" Фото by Scut36 здесь 01 Груз 02 Ноггано 03 Саша МёД 04 СирДжи (FuryMo) & G (BigBlackBoots) 05 DJedi Хобот ещё фото здесь: http://ugw.ru/photo/ :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видел Лену Ресистер в клипе :| она мент :| |
Маша,сфотографируйся и покажи:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |