![]() |
:meat: |
Вложений: 1 трансерфинг реальности |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мои тру щщи:boyara: |
скуучноо :miha::miha::miha: |
2 Sweetula (SG): Юююююль, взбодри фоточками:muse: |
Вложений: 1 май:inlove: пойдем щаз на розыгрыш |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Практику на заводе проходили, вот экскурсию по цехам проводили:D А Ленин такой молодой и красное знамя вдали.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот например еще:D |
Вложений: 1 Сегодня я немного на даму одну знакомую залез...встречались раньше,теперь просто друзья...но если мне приспичет вдруг(догадуетесь по какой нужде) то я всегда могу зазвонить и устроить абли-бабли:D Вот эту фотку помните я ее кидал на форум как-то...сейчаз кидаю ее еще раз с целью что вы не сказали типо мол ты левые фотки какой-то телки из инета выципел,и пытаешься выебнуться сейчаз...кидаю что небыло базара что не мои фотки:morj: |
Вложений: 2 Теперь у неё дома сегодня вечером перед разогревом и жарким абли-бабли танцует по моей прозьбе:morj: Сначало на кухне,потом потом в спальне:morj: Видео конечно нет...сори:guinda: |
фу, блядь. спасибо, проблевался. |
Ну и хуй с тобой чучело ты сраное:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
m-o-f-o (23:32:03 23/05/2008) я на теме фоток и вовсе редко зависаю :D:horosho::horosho::horosho::D |
Ты комментарий оставил...ну и будь здоров дружище:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
старик, ну я понимаю один раз не пидораз. но бляяя.... ты чо хуй свой на помойке нашол что ли? |
Цитата:
|
2Мэдыч:Она сойдет на пару раз вставить...и если совсем проблема уже и пиздец какая нужда. У меня любви нехуя нет...одна уехала загорать на Украину,пошел к другой. А то что она выглядит не сильно важно я согласен,но мне ж с ней детей не крестить сам понемаешь. В следущий раз обещаю лутьше телку показать:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |