![]() |
апввылдаорвыбьасивьтмиывьмывмивылоам :D |
кто то Грас а кто то папаратник курит Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи НЕТ наркотикам :D:ma3im: |
Цитата:
|
щя токо что индию показывали) Про накуренных монахах))) Круто!)) |
Цитата:
НЕТ!! не скажу!!:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня такое желание, подойти к стойки макдональса, чтоб там индуска стояла и спросить с каким мясом у них чизбургеры? если из говядены, то сказать следущее: во заебись!! я люблю корову!! я их мочить люблю, а потом есть!! да,, да да!!! хз, странное желание наверно)):) |
Вложений: 1 Еще АлкоКэш :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 пиздец! че мне скинули на мыло! :eek::eek::eek: вот так и хади плять на авто пати на всякие):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семений А.Т., Иванов В.А. к.м.н., генеральный директор, [email protected] ООО НПЦИиОМ "ОбразЗдоровья", г.Зеленоград Введение в проблему. Рассеянный склероз (РС) одно из тяжелых инвалидизирующих заболеваний нервной системы (НС), причина возникновения которого до сих пор остается не известной. И потому лечение данного заболевания продолжает оставаться преимущественно симптоматическим. Знание причин - это всегда и определение средств лечения. Картина болезни для специалиста - невропатолога представляется как очаговое поражение миелиновых оболочек нервов, имеющих соответствующую клиническую симптоматику. Болезнь рассматривается как сугубо соматическое страдание, в отрыве от психического статуса больного и его переживаний. Однако, весь опыт лечения РС ставит ученых и специалистов перед необходимостью поиска возможных причин его дебюта в стиле эмоционального реагирования на социальные ситуации и рассмотрения болезни в единстве психического и соматического аспектов и определения роли психики в возникновении заболевания. http://www.lido-zel.ru/science12.htm |
Цитата:
у меня тогда был не склироз а ПЕРЕПИТ!:saint: |
Цитата:
Документов по критерию перепит не найдено. Результаты поиска Материал из Википедии — свободной энциклопедии По запросу «перепит» Перейти к: навигация, поиск Нет совпадений в названиях статей Страницы с названием «перепит» не существует. Попробуйте найти статью, воспользовавшись префиксным или алфавитным индексом. Вы также можете создать эту страницу, либо оставить запрос на создание. |
Цитата:
стена рядом? убейся:)) |
Цитата:
|
Цитата:
вылажи лучше сиськи |
Ваня Грозный, вот листал последние странички и анализируя прошлые месяца, могу сделать вывод, что твое лицо только ленивый не изучил досканально)) на улицах незнакомые люди с вопросом "а где я мог тебя увидеть?" не подходят?:) Добавлено через 37 секунд СД ты окружен)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |