![]() |
Цитата:
если уж на то пошло я всех окружил:p |
Цитата:
Со всех колонок из окон многоэтажок слышу твой гэнгста вовор, безпизды:o раз уж ты здесь, вопросик к тебе образовался: над чем работаешь, когда какой-нить свежак в твоем исполнении услышим-с в ближайшее время? |
Вложений: 1 Цитата:
ТУТ ФОТКИ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я ? йа и Саня S.A. (Freemindaz) фотал Чет:p |
Вложений: 1 люблю фатографаф гиометрии :horosho: я не справа и не пасиридине :horosho: раз 40 словил вспышку от девушки , но она выбрала лишь один , самый удачный вариант , на котором отчотливо видны мои красивые глазки :inlove::kiss: с канцерта Центра :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я те давно добавилась... ту тепеж просто чет) |
Цитата:
|
Цитата:
да бля нада было там действительно смотреть бля ты не поняла у мя висит 4000 заявок, кто из них ты? када я туда жму у мя виснет комп или предлагаешь искать в 15к друзьях тибя ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
а во вторых мне больше всех нада пасматреть на сиськи деуки которая своё лицо тряпкай ат стыда прячет:D |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
буэ нада была предупреждать шо там пиздец:mad: |
Цитата:
Ой Витя Витя расстроят я чувствую тебя эти сиськи своей никозистостью:D Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думал тебе тут что-нить охуенное подгонят хуй не ценят люди своих кумироввв:( |
Цитата:
это всё ебучий рэп и ебучие тусовки изза которых режим превращается в кашу мутную по моим подсчётам я должен заснуть к полудню:| |
Цитата:
|
Цитата:
И я не эмо кстате):D |
Цитата:
лысый, небритый:| |
как же Тебе повезло .. пиууууууу Моей невесте.... завтро мы идём тратит все мои, все твои деньги... вмеееестееее..... |
Цитата:
|
Цитата:
чо то я очкую паходу |
БЛЯ инет гиблый на работе - пиздец жизни нет :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: