![]() |
Вложений: 5 Дорое утро :kiss: |
:eek: Блестящие калготы! :eek: |
Цитата:
я не кому не нужна |
Катя модница! |
Вложений: 1 СЕЙЧАс слушаю русское радио пока шпоры делаю :D УСЛЫшала что Джонни Депп оставил 3 000 долларов чаивых в ресторане:ma3im::meat::horosho:\ А поел на 5 000 ) ПИздец как люди живут ага А я вообщем вчера была в ресторане с памой мамой и ид Вообщем это был полный пиздец ТАМ НЕ БЫЛО ниЧЕГО что я ем МАМА ЕЛА голубя ПАПА Съел ГРУДь свиньи А СЕСтры ЕЛи ЛЯгушек :| Я ЗАКазала рыбу на она была какая то ебанутая С ЧАем и фруктами и орехами :ma3im: потом пришла картошки и колбаской съела дома А ВЫ любите ходить в ресторан что едите ? на фотки сестра лягушек ждет :ma3im: |
Цитата:
и фото наидобрейшие ;) Правда у меня уже 15.40 ну да ладно :))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
раньше любила всякую экзотику.. но когда всякую бяку приносили.. поняла.. лучше заказывать такие блюда.. где ингридиенты - каждый тебе нравится...:rolleyes: |
Вложений: 1 в клубе |
Ягненка :( не пробовала и не хочу :( А еще можно есть верблюда, обезьян Считается круто и вкусно Но я не понимаю как такое можно есть и запивать :| |
Я недавно конину попробовала.:| |
столет тебя невидел Катрин):p:kiss: как всегда красавица):horosho: |
а змеиную кровь пить не пробовали? |
Цитата:
|
|
Цитата:
КАК Всегда :dovolen: Цитата:
Цитата:
как покойникам да :| Добавлено через 1 минуту Змеиная кровь это в ТАЙланде да :boyara:если поеду туда когда нибудь то первым делом побегу на массаж :seva: |
Цитата:
|
РЕБЯТ вообщем пока я доедала последний кусок русской колбасы подумала о кое чем:horosho::horosho::horosho::horosho: А ЧТО ЕСЛи нам Открыть РУССкий ресторан в Страсбурге Почему имено этот город потому что тут дохуя русских которые будут ходить но французы будут ходить еще больше :horosho: РЕСторан с русской кухней Поставлять ВСЕ будем из МОСКВЫ :horosho: только свежие и проверяные продукты Игру красную черную водка будет всех сортов ТОЛЬКО нужно найти хорошего повара Который умеет готовить наши традициональные блюда :horosho: ДА на одних блинах с красной икрой столько можно заработать !!!!!!!!!! ИВАн Грозный КАК ты на это смотришь ? ты тут недалеко от меня живешь поетому и советуюсь с тобой :mitch: |
бордель лучше откройте. и с наркотиками завязывай. |
Вложений: 2 оооо, ееее)))) |
Вложений: 1 а я из бани вернулся , хорошо попарился так :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жриц любви можно прямо из этой темы поставлять |
Цитата:
НО не постоянно А Жрать хочется всегда 3 раза в день |
Цитата:
довай дружить |