зяба
Регистрация: 27.01.2005 | REDLINE - почему такое сравнение? ну просто интересно...
A#1 - спасибо
katz -  | | | | предлагает сдаться
Последний раз редактировалось katz, 15 октября 2006 в 19:50.
| | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ REDLINE - почему такое сравнение? ну просто интересно...
A#1 - спасибо
katz -  ну вот Кац например бухает так по русски то на природе то на хате
а у тя там чинно блинно народец лимончик и тд и тп - обычно звёзды так тусят па типу ксюши   но это без задней мысли фотки заипца  | | | | Drunk`n Fuck
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Msc | чОт втираю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от ГрыЗ чОт втираю  Это ты в Икселе? | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ploika если бы у меня на столе было столько суши-маки я бы их объелась и испытала оргазм желудка  не знаю чо такое "суши-маки" кстати))) но понял) -Цитата от Мофо в натуре -Цитата от Скальд Я там половину той тарелки заточил  ты вообще самым благодарным едоком оказался, за что от нас с мамой огромный респект -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
наливай!
бухай!
закусывай! отличные фото!  | | | | красный свет
Регистрация: 03.02.2006 | из папки с мусором фоты | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от ГрыЗ чОт втираю  йаб тожы тя атпиздело еслеп скинхедам было | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Мика, создаётся впечатление, что мы с тобой на разных яхыках говорим
Суши маки, это именно те суши, что лежали в большой тарелочке, кругленькие такие, с рисом и начинкой. Во всяком случае, так всегда написано в меню
Скальд, респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ploika Мика, создаётся впечатление, что мы с тобой на разных яхыках говорим
Суши маки, это именно те суши, что лежали в большой тарелочке, кругленькие такие, с рисом и начинкой. Во всяком случае, так всегда написано в меню Это не суши, это роллы
Я подсел, кстати, щас бы с удовольствием второю половину тарелки заточил бы  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от принцесса мика ты вообще самым благодарным едоком оказался, за что от нас с мамой огромный респект как же несложно быть благодарным едоком
и благородным тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Мишань, ты просто не видел сколько я съел тогда, там кроме роллов еще много вкуснятинки было  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от mommaflowah йаб тожы тя атпиздело еслеп скинхедам было
А я бы помог тебе!!! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Скальд Мишань, ты просто не видел сколько я съел тогда, там кроме роллов еще много вкуснятинки было  мишаня верит на слово, глотает слюни, и пытается сдержать скупую слезу  | | | | особый статус
Опять L.C.
Лик Исто и L.C.  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ploika Мика, создаётся впечатление, что мы с тобой на разных яхыках говорим
Суши маки, это именно те суши, что лежали в большой тарелочке, кругленькие такие, с рисом и начинкой. Во всяком случае, так всегда написано в меню  да хрен знает как это по японски называется, я вообще не отличаю 
вообще это корейское блюдо просто очень похожее на суши, и называется эта тема кимпаб. -Цитата от Скальд Это не суши, это роллы
Я подсел, кстати, щас бы с удовольствием второю половину тарелки заточил бы  -Цитата от Скальд Мишань, ты просто не видел сколько я съел тогда, там кроме роллов еще много вкуснятинки было  мы кстати с надюшкой тока сегодня обсуждали что надо бы что то подобное повторить  гемора там конечно много, но стоит того  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Джед мишаня верит на слово, глотает слюни, и пытается сдержать скупую слезу  мишаня глотает!!! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Тема! Я бы с удовольствием и в приготовлении поучаствовал бы -- интерено научиться  | | | | кот
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от Скальд Мишань, ты просто не видел сколько я съел тогда, там кроме роллов еще много вкуснятинки было  я бы с тобой посоревновалась в обжорстве.  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Джино никита абъебос  или просто хочет прокакаться  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ГрыЗ чОт втираю  втирать канешна харашо, а если б ты с ней падэлился втарой палавинкай бабушкинова бюзгалтэра как на тваей галавэ, ана была бы рада  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джино никита абъебос   никита прелесть -Цитата от митчелл я бы с тобой посоревновалась в обжорстве.  приезжай уже, блин!
у скальда кстати очень странно устроен организм, он съел раз в 5 больше чем все остальные гости вместе взятые, что на моем др, что на надином неделей раньше, и он не толстеет  :zagadka: | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - приезжай уже, блин!
у скальда кстати очень странно устроен организм, он съел раз в 5 больше чем все остальные гости вместе взятые, что на моем др, что на надином неделей раньше, и он не толстеет :zagadka: я тоже много ем  | | | | |