![]() | |
Вложений: 1 а мне летать охота... |
Цитата:
|
Цитата:
Я удивился даже,когда ты так зарос:D |
Цитата:
Цитата:
и фотограф оценил все грамотно,красивые очень фотки:horosho: |
катц ! :horosho: :blackust: Эленти fnx :aseli: |
Моя женщина - лучшая из всех возможных лучших :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Озеро Чад, лето ноль шесть :ma3im: :muse: |
Вложений: 1 женщины :horosho: |
у ма бэйби с авы юбилей был вотт[/QUOTE] причоска - КОРЕТА !)) |
Цитата:
Раммаан, че за корета? не кури крэк :aseli: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Раммаан, че за корета? не кури крэк :aseli:[/QUOTE] ну знаешь такие причоски , КОРЕТА , это вот как у тебя на фото , где всё такое тррр волнистое , прикреплены там всякие шиньоны или не обезательно , и кучу завитушек , ну как в старые времена там у мадам каких нибудь , в корсетах и огромных убках , они на коретах ездят и поэтому причоска КОРЕТА , ну что тут не понятного ))) ммм )) |
Цитата:
ну знаешь такие причоски , КОРЕТА , это вот как у тебя на фото , где всё такое тррр волнистое , прикреплены там всякие шиньоны или не обезательно , и кучу завитушек , ну как в старые времена там у мадам каких нибудь , в корсетах и огромных убках , они на коретах ездят и поэтому причоска КОРЕТА , ну что тут не понятного ))) ммм ))[/QUOTE] нудануда аблажалась такой тургеневской барышне как йа нельзя не знать такие темы пазор :( тока со двора не гоните |
нудануда аблажалась такой тургеневской барышне как йа нельзя не знать такие темы пазор :( тока со двора не гоните[/QUOTE] я пришлю за вами кучера ) ! всем на БАЛ ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 я вот с пивом как дурак стою |
Цитата:
кирюша, звезда школьных антреприз :kiss: |
Вложений: 3 вот суббота :o ничё не охота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ЭТО БРАЗ: РЕБЯТА ОТИДЫХАЙТЕ С ВАШИМИ ФОТО .. ХАЛКРЕКОРДС В СЕРДЦЕ .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | |