![]() | |
пиздец мне дурно. у меня температура :( |
al-ka'i-belim... Вложений: 2 :muse: :guinda: |
Вложений: 1 Кто-то там хуй знает на какой странице, кидал фото нового поколения...а я тут покапался и подумал...раньше все было тоже примерно так..:p |
Цитата:
|
Неее, он гитарист... |
Вложений: 5 Позитивный подъезд:boyara: |
Фотографии с пятницы 13-го, я с парнями замутил тусовку Адидас, Саломон, Рибок! Вот фото! |
Вложений: 5 вот:D |
1 - я с любимой:dovolen: 2 - моя коллега, я и мой менеджер 3 - коллега, коллега и я:p 4 - пацаны батлятся:rolleyes: 5 - директор Сургутского магазина и директор всей сети Адидас, Саломон, Рибок в тюменской области Наташа:) |
Вложений: 4 вот ещё:) 1 - я Фифтисент и Антон:D 2 - мои коллеги 3 - почитываем 4 - пичитываем:D |
Цитата:
Цитата:
а ты не болей |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно то мне такие не нравятся:( я себе простой брезентовый Адик намутил:) |
бля морс, ты пьешь безпросветно или ебошишь круглосуточно? у тебя на всех фотках и старых и новых везде глаза как будто ты ночь пил водку, потом нюхал спиды и хавал таблы |
да:D вот такой я бармалей:p |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
отмечаем рубежный контроль с одногруппниками в Мечте :) 1. Я слева)) 2.Соответсвенно справа 3.Без комментариев)) 4."Голова стала словно титановая" (c) 5. А вот эта девушка украла мое сердце и не собирается возвращать :):saint: |
Мексиканец, а где этот подъезд? мне срочно туда нужно :o |
Сцуко,них не вышло....:confused: :( |
Цитата:
Где-то на Каширке )) но вот как-бы если ввестись в состояние необходимое, думаю что-то укажет мне путь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Морс ништяково:blackust: за исключением правда чавов в адидасе:saint: |
Цитата:
|
мексиканец похож на Тиамати;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |