![]() |
Джанг прывет!!! Давай ещё фоток!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вотя моя фотя.... http://profil-foto.33b.ru/zeig_foto.php?id=30624 Вот ещо... http://foto.33b.ru/foto7969500.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 как я вчера на коньках училась кататься:dovolen: |
Вложений: 4 ...продолжение темы:muse: :kiss: :saint: |
Katz, какой красавчик!!!:kiss: :boyara: :saint: |
Вложений: 1 Йа! ШУБ-НИГГУРАТ! Великий Черный Козел Лесов, Я призываю тебя! зовись на крик твоего слуги, ведающего слова силы! Говорю тебе, восстань из своей опочивальни И явись с тысячью Своих слуг! Я совершаю знаки, я называю слова, которые открывают дверь! Я говорю, явись, я поворачиваю Ключ, Сейчас! пройди по Земле еще раз! ЗАРИАТНАТМИХ, ДЖАННА, ЭТИТНАМУС, ХАЙРАС, ФАБЕЛЛЕРОН, ФУБЕНТРОНТИ, БРАЗО, ТАБРАСОЛ, НИСА, ВАРФ-ШАБ-НИГГУРАТ! ГАБОТС МЕМБРОТ! Шуб-Ниггурат, Владыка Лесов! Из Тени ночной и Внешних бездн, восхваляемый Великим Ктхулху, и Тцаттогуа, и Тем, у кого нет имени. Хвала и слава Черному Козлу Лесов! Йа! Шуб-Ниггурат! Черный Козел с тысячей младых! Шуб-Ниггурат, Владыка Лесов, даритель жизни, дай силу этому обряду! Поделись своей плодовитостью, ибо семя твое всегда дает всходы! Хвала и слава Черному Козлу Лесов! Йа! Шуб-Ниггурат! |
привет, привет!:horosho: :kiss: :) |
Цитата:
:D :D :D Ура.Ещё 3 весёлых дня будут:horosho: |
Фунтик,ты красивая:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lie d почему знакомое?ты из Королёва? |
Вложений: 1 :king: SUCKA NIGGA!!!!:meat: :king: :king: :king: |
ЖЖОШЬ! |
Цитата:
Юzeр,:kiss: :D Scut36,:horosho: у меня такая же прическа по утрам!:guinda: |
Scut36, :horosho: 5 баллов) |
Фунтик заебись:horosho: :muse: остальные там мадам в ачочках и пальцами сломанными както не ало имхоууу:saint: |
Вложений: 1 кислоу |
ахуенчик:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ОБАЛДЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ, ТОЛСТЫЙ!:horosho: Я ЕЁ УЖЕ ВИДЕЛА ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ...НО ВСЁ РАВНО, КОГДА НА НЕЁ СМОТРИШЬ, ПРОНИКАЕШЬСЯ СМЕХОМ!:guinda: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |