![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень приятно дай бывают и нормальные..но в последнее время я предпочитаю загорелых брюнеток:) |
Цитата:
а че круто подъябывать на форуме не потеме...:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2 1. эт типа Vovi4 и я в блеквайте :cool: 2. эт моё детко и я... не любит миня целовать :tomato: :krik: |
Цитата:
Машуль,на второй фоте Мафон не побрился опять:D |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: да, Мофо сцуко...никогда не брился, когда я еще в мск была!!! он специально так... |
Цитата:
|
Боже ж ты мой, откуда столько кривых понтов..... |
Таня и Вика - спасибо за пиццу! Вложений: 1 Вы - лучшие! Без Вас бы 12 человек умерло с голоду в холодную пятницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Текила, красивые фотки у тебя Killer Girl, тоже хороша, давно не видел её на форуме |
Цитата:
отличная фотоу:kiss: |
Судя по всему о тебе тоже. |
Родная ты наша мать Терезия:muse: |
Вложений: 2 В продолжение темы |
Вложений: 1 :p |
Открытое обращение к девушкам форума Вложений: 1 Дифчёнки! Вот откройте эту фотографию, и объясните, почему Вы ещё не бежите к этому человеку строить глазки и кидаться в объятья? Почему мы, пацаны, должны вместо этого терпеть его нудные рассказы про таких старинных рэпперов, которых только он и помнит, слушать, как он танцевал брейк в восьмидесятые (тогда такого танца то и не было), его воспоминания о хрущёве, брежневе и андропове... Дифчёнки, ну ка набросились на него гурьбою! Хотя бы ради нас, пацанов... |
Цитата:
да вы б без Икса умерли со скуки давно! |
Вложений: 2 Спэшл фо Лу! |
Рапир икс ваще красава:D :D :D :horosho: |
Цитата:
|
Тэкс, прыгатовылись? Ща будит синсацыя! :eek: |
Цитата:
скажи честно, что хотите зануду с рук сбыть :D :D шучу, репир икс супер :horosho: девушки тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |