Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотки форумщиков. Сентябрь-октябрь 2006. (https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-forumschikov-sentyabr-oktyabr-2006-a-83539/)

SLAMO 24 сентября 2006 20:49

будешь пойман ;)

HumanTraffic 24 сентября 2006 20:49

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 2868403)
Женский мозг равен … размеру груди

Два года назад американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее. (c)

у меня все в порядке с фигурой, как впрочем и с мозгами... ;)
а ты у нас плоская тёлочка...
Ты лучше Ротик То Прикрой, меня обсолютно неволнует твоё мнение :o

смешная трактовка мадам ;)

Мисси 24 сентября 2006 20:51

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 2868417)
Умнее кого? Таксы? И на каком порнушном сайте ты нашла эту информацию...МАш...найди себе мужика который бы тебя удовлетворял...а то слишком много гормонов...

Слушай, я так понялa, что до переходника под вилку у тебя пиписка не доросла :eek: и ваще моего мужика не трогай, понял, то тебе до него также далеко, как и до моего уважения:bad:

Санёк 24 сентября 2006 20:54

Вложений: 2
1 - йа с маим другам валодий ферапонтавым и ляписам
2 - йа и кто та есчо (энтимнайа фотка)
3 - йа качайу зал (пат шафэ)

Путурой 24 сентября 2006 20:56

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 2868470)
Слушай, я так понялa, что до переходника под вилку у тебя пиписка не доросла :eek: и ваще моего мужика не трогай, понял, то тебе до него также далеко, как и до моего уважения:bad:

ок...тогда убей сибя ап стену...или просто рисуйся своим мужиком где нить в другом месте...речь вообще не онём

4Мафон
Давай ты нахуй пойдёшь...ты такой же тупой как и девочка твоя....вникайте в смысл ...а не в отдельные слова...
Сука...

SLAMO 24 сентября 2006 20:58

Цитата:

Цитата от $lam (Сообщение 2868463)
будешь пойман ;)

будешь :mad:

Мафон 24 сентября 2006 21:01

путурой, запомни - ты никто.я все знаю. и смс все твои и звонки колхозного пиздострадальца, как ты плачешься по ночам "девочке моей". и если ты считаешь, что ты ведешь себя достойно, как мужик, запомни, ты никто. ты по жизни никто. ты ничего не добился, и ничего не умеешь, кроме как срать в портки. твой рэп хуйня, рэп всех твоих пиздолизов типа кипиша и куба - менструальные выделения твоей сестры. ты никто, запомни это, чмошник. еще я знаю, что ты скоро будешь в Москве. так вот, ты не уедешь отсюда - это я тебе обещаю, мудак.

Алексей Рэйн 24 сентября 2006 21:11

Вы бы лучше своими разборками в стиле дешёвых американских сериалов тему не засоряли. Я понимаю, конечно, страсти кипят аж пиздец, но здесь вроде положено выкладывать и обсуждать фотографии, а не ваши взаимоотношения?

Санёк 24 сентября 2006 21:14

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 2868484)

гы гы я красавчег))

Мисси 24 сентября 2006 21:18

нуууу :( что-то тут полный пиздец!!!!
давайте жить мирно, а?!! все мы хорошие....

V.Dazzle 24 сентября 2006 21:18

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 2868403)
Женский мозг равен … размеру груди

Два года назад американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее. (c)

Надо будет проверить эту теорию :) :D

полногрудые женщины :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Muse 24 сентября 2006 21:18

Вложений: 3
Как хороши как свежи были розы :kiss: :kiss: :cool:

Алексей Рэйн 24 сентября 2006 21:18

Санёк, ты там с мужиком голым в обнимку стоишь и рот у тебя открыт. Не к добру всё это.

BOPOBKA 24 сентября 2006 21:24

Вложений: 1
Я в зелёном):saint:

Muse 24 сентября 2006 21:26

Вложений: 2
Цвитуёчки :boyara: :bomba: :ma3im:

митчелл 24 сентября 2006 21:30

Даш, ты на фотках не похожа на себя

Muse 24 сентября 2006 21:35

Ты мне это в сотый раз говоришь. Это потому что я не в кроссовках, накрашена и без джойнта в зубах? :confused: Ну короче мы это обсуждали уже много раз :ma3im: Но если хочешь можешь еще на форуме обсудить :horosho:

LU_999 24 сентября 2006 21:37

Цитата:

фу :p у тваей тёлки даже пупок волосатый ..
такую пусси аблизывать тяжело наверно .. апчешишся весь , апчихаешся .

Umshini Wam 24 сентября 2006 21:38

Фотокарточки у Даши красивые-насыщенные и яркие:)

Марко 24 сентября 2006 21:40

:)

A#1 24 сентября 2006 21:41

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 2868653)
фу :p у тваей тёлки даже пупок волосатый ..
такую пусси аблизывать тяжело наверно .. апчешишся весь , апчихаешся .

его тёлка-мужик, присмотрись

фу :ma3im:

LU_999 24 сентября 2006 21:47

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 2868675)
его тёлка-мужик, присмотрись

фу :ma3im:

да уш .. это ещё хуже .. я такую мужскую дружбу не понимаю совсем :(

Серёга Троицкий 24 сентября 2006 22:05

Цитата:

очень в общем-то угарная вторая фотка например с адским чёрным треугольником и блядской например дорожкой как у цунарефа или спидозно-сифильного ниггера атк сказать. и могильно волосатые ляжки тоже в общем-то наводят на мысли о так сказать конкретной кровавой содомии в лохматую духовку и шерстистый так сказать чёрный треугольник в чаду угара и аду кутежа так сказать и прочими прибамбасами в общем-то.

Серёга Троицкий 24 сентября 2006 22:08

и вообще там мужик например изображён так сказать. только он свой так сказать хуй припрятал от стыда например что такой так сказать педик языком например там дико машет в пылу угара от наркоты из нигерской жопы в общем-то. это не патриотично и отвратительно так сказать и за такое адское мужеложство и содомию с мужиками например тебя нужно будет бросить вилами в духовку так сказать.

Санёк 24 сентября 2006 22:32

ВОПРОС К ПАУКУ

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 2868779)
и вообще там мужик например изображён так сказать. только он свой так сказать хуй припрятал от стыда например что такой так сказать педик языком например там дико машет в пылу угара от наркоты из нигерской жопы в общем-то. это не патриотично и отвратительно так сказать и за такое адское мужеложство и содомию с мужиками например тебя нужно будет бросить вилами в духовку так сказать.

Товарисчь Паук !! Мне, как Вашему старому и преданному фанату тяжко слышать от Вас гадости в адрес фоток своих пилотак. Но на это мне по хуй. Есть дело:

Мы с моим другом Ляписом даже письмо хотели Вам написать, но в перерывах между запоями бумаги не было...
У нас к Вам вопрос:

ЗА ЧТО УБИЛИ МАРИЮ ЮСУПОВУ ????

p.s.: правда ли, что Ящер - астраханец ?

Санёк 24 сентября 2006 22:46

ВНИМАНИЕ ТРОИЦКОМУ !! ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧКУ !!!!

ГОСПОДИН ТРОИЦКИЙ !! ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ !!!!

Серёга Троицкий 24 сентября 2006 22:47

Санёк дико ломись от таких так сказать пилоток например к нам в офис КТР и вобщем-то мы тебе подберёмодну из угарных и весёлых голых девок для вступления например с ней в адскую содомию и могильный секс-угар так сказать.
Марию Юсупову так сказать убили подкупленные менты например за то что она дико зарядила в них тарелкой с адским варевом так сказать именуемым суп. в общем-то

да Саня Бондаренко, он же Ящер, так сказать родился в Астрахане вобщем-то, но это только по документам так сказать. на самом деле он дико родился в результате адского эксперимента вобщем-то проведённого совками в глубоких шахтах в степях монголии например, где они пробурили несколько диких дырок и шахт прямо в ад и дико рубились с чертями и бесами и даже с моим другом Сатаной, и в результате адской кровавой содомии в которую вступали девки-лаборантки из экспедиции родился Ящер.

Санёк 24 сентября 2006 22:50

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 2868955)
Марию Юсупову так сказать убили подкупленные менты например за то что она дико зарядила в них тарелкой с адским варевом так сказать именуемым суп. в общем-то

"тарелка с засохшим супом летела, вертясь, в ментов..."
блиать неужели за это можно человека убить ??

"Музыка играет, бырыбаны бьют, двери открывают - Ленина несут !!!
Факин милиция факинг !!"

p.s.: СМ. Л.С.

Санёк 24 сентября 2006 22:51

никогда не думал что встречу своего кумира Паука на х-х.ру ))))

Серёга Троицкий 24 сентября 2006 22:59

Слава Русскому Металлу ребята!!!

Путурой 24 сентября 2006 23:12

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2868508)
путурой, запомни - ты никто.я все знаю. и смс все твои и звонки колхозного пиздострадальца, как ты плачешься по ночам "девочке моей". и если ты считаешь, что ты ведешь себя достойно, как мужик, запомни, ты никто. ты по жизни никто. ты ничего не добился, и ничего не умеешь, кроме как срать в портки. твой рэп хуйня, рэп всех твоих пиздолизов типа кипиша и куба - менструальные выделения твоей сестры. ты никто, запомни это, чмошник. еще я знаю, что ты скоро будешь в Москве. так вот, ты не уедешь отсюда - это я тебе обещаю, мудак.

Бля..я буду в МСК...я даже скажу когда...на РепМьюзик...и ты придёшь и убъёшь меня...ок?...тока не толпой своей...а один на один...базар исчерпан...и маше твоей я по ночам не пишу...сплю в это время

Damira 24 сентября 2006 23:13

Мисси фоточка офигительная...=)))

Санек,вторая фотка омерзительная.феропонтов кстати тоже неприятный тип

Мафон 24 сентября 2006 23:14

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 2869094)
Бля..я буду в МСК...я даже скажу когда...на РепМьюзик...и ты придёшь и убъёшь меня...ок?...тока не толпой своей...а один на один...базар исчерпан...и маше твоей я по ночам не пишу...сплю в это время

ты на ее фотки дрочишь в это время, вафел. у меня собственно есть резиденция в астрахани, хочешь тебе от меня все передадут?

Путурой 24 сентября 2006 23:18

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2869107)
ты на ее фотки дрочишь в это время, вафел. у меня собственно есть резиденция в астрахани, хочешь тебе от меня все передадут?

Да похуй...давай....но недумай...что тебе после этого в москве спокойно жить будет

Damira 24 сентября 2006 23:28

гангстеры интернетные,епт...:ma3im:

Путурой 24 сентября 2006 23:34

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 2868570)
нуууу :( что-то тут полный пиздец!!!!
давайте жить мирно, а?!! все мы хорошие....

Асобенно ты бля:bad:

Правокатор 24 сентября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 2868470)

Дамочка! Свашим характером ваш "мужик" наверное сам скоро с коротким овощем ходить будет! Я бы на его месте вас на цепи держал!

Pamidor 24 сентября 2006 23:42

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 2869200)
Асобенно ты бля:bad:

смешно смотреть на эти бессмысленные и кривые попытки кого-то задеть...:o

Куб* 24 сентября 2006 23:44

Всё пи3децц педикам...истерики мафона могут выебать в рот своего хо3яина...тупые нахуй никому не нужные предъявы...дешёвые и нахуй никому не нужные ре4и...бы4ий неоправданный понт в рэпе 3а ка4ество стиля...придуманный ожиотаж вокруг твоего имени...детские угро3ы + нахуй никому ненужное присутствие тебя в этой теме... подонок)))мисси тупая су4ка с днём рождением ;)

Путурой 24 сентября 2006 23:46

Цитата:

Цитата от freestyle addict (Сообщение 2869240)
смешно смотреть на эти бессмысленные и кривые попытки кого-то задеть...:o

Послушай золотце...никто вроде бы и несмеёться....только тебе смешно...

Umshini Wam 24 сентября 2006 23:46

Блин,народ,вы чего на Мисси-то погнали?Зачем это?Где основания?:mad: Климакс чтоль?

Путурой 24 сентября 2006 23:57

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2869259)
Блин,народ,вы чего на Мисси-то погнали?Зачем это?Где основания?:mad: Климакс чтоль?

Да...у МАши

Umshini Wam 24 сентября 2006 23:59

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 2869296)
Да...у МАши

С тобой мы договорились;)

CMETAHbl4 24 сентября 2006 23:59

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2865969)
Сметаныч, нельзя говорить первым встречным девушкам, что ради них ты готов на всё :miha: Они могут оказаться не такими как я а нехорошими и могут использовать тебя в своих корыстных целях :eek: ;)

можешь использовать меня в своих корыстных целях, я пиздострадалец хуев:kiss: :(

typical 25 сентября 2006 00:03

monkey cru

Санёк 25 сентября 2006 00:08

хуясе страсти )) но за Куба и Путуроя в подрыве по любому !!

Pamidor 25 сентября 2006 00:10

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 2869331)
хуясе страсти )) но за Куба и Путуроя в подрыве по любому !!

это кстати Мисси:

ну с тобой всё ясно... часто дають то?? :o

A#1 25 сентября 2006 00:15

вы ей-Богу замучали уже
отстаньте от Маши, она хорошая девочка, я видела

Путурой 25 сентября 2006 00:18

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2869299)
С тобой мы договорились;)

нет нет нет...недоговорились

Джед 25 сентября 2006 01:02

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2868461)
путурой я ебал тебя мудак

я ебал твою ебанную астрахань еще раз.

ебал твоего ебыря куба.

потом тебя ебал еще раз, мудло ебанное

ты ссаный подсос, колхозный.

и нехуй моей девушке названивать и писать смс, о том какой ты хуевый тебе не дают малолетки, а потом хуету на форуме писать. я ж приеду и разобью тебе ебало, шляпочник, мне не в падлу.

p.s. и не надо строить из себя долбоебчика, хоть ты он и есть. ты сука прекрасно знаешь "причем тут Маф". так что залупу не кроши, а лучше рот свой поганый закрой уже, пиздострадалец.

как там сейчас модно писать +1?
я так посчитал получается + 21

:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.