![]() |
будешь пойман ;) |
Цитата:
смешная трактовка мадам ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2 1 - йа с маим другам валодий ферапонтавым и ляписам 2 - йа и кто та есчо (энтимнайа фотка) 3 - йа качайу зал (пат шафэ) |
Цитата:
4Мафон Давай ты нахуй пойдёшь...ты такой же тупой как и девочка твоя....вникайте в смысл ...а не в отдельные слова... Сука... |
Цитата:
|
путурой, запомни - ты никто.я все знаю. и смс все твои и звонки колхозного пиздострадальца, как ты плачешься по ночам "девочке моей". и если ты считаешь, что ты ведешь себя достойно, как мужик, запомни, ты никто. ты по жизни никто. ты ничего не добился, и ничего не умеешь, кроме как срать в портки. твой рэп хуйня, рэп всех твоих пиздолизов типа кипиша и куба - менструальные выделения твоей сестры. ты никто, запомни это, чмошник. еще я знаю, что ты скоро будешь в Москве. так вот, ты не уедешь отсюда - это я тебе обещаю, мудак. |
Вы бы лучше своими разборками в стиле дешёвых американских сериалов тему не засоряли. Я понимаю, конечно, страсти кипят аж пиздец, но здесь вроде положено выкладывать и обсуждать фотографии, а не ваши взаимоотношения? |
Цитата:
|
нуууу :( что-то тут полный пиздец!!!! давайте жить мирно, а?!! все мы хорошие.... |
Цитата:
полногрудые женщины :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 3 Как хороши как свежи были розы :kiss: :kiss: :cool: |
Санёк, ты там с мужиком голым в обнимку стоишь и рот у тебя открыт. Не к добру всё это. |
Вложений: 1 Я в зелёном):saint: |
Вложений: 2 Цвитуёчки :boyara: :bomba: :ma3im: |
Даш, ты на фотках не похожа на себя |
Ты мне это в сотый раз говоришь. Это потому что я не в кроссовках, накрашена и без джойнта в зубах? :confused: Ну короче мы это обсуждали уже много раз :ma3im: Но если хочешь можешь еще на форуме обсудить :horosho: |
Цитата:
такую пусси аблизывать тяжело наверно .. апчешишся весь , апчихаешся . |
Фотокарточки у Даши красивые-насыщенные и яркие:) |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
его тёлка-мужик, присмотрись фу :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
очень в общем-то угарная вторая фотка например с адским чёрным треугольником и блядской например дорожкой как у цунарефа или спидозно-сифильного ниггера атк сказать. и могильно волосатые ляжки тоже в общем-то наводят на мысли о так сказать конкретной кровавой содомии в лохматую духовку и шерстистый так сказать чёрный треугольник в чаду угара и аду кутежа так сказать и прочими прибамбасами в общем-то. |
и вообще там мужик например изображён так сказать. только он свой так сказать хуй припрятал от стыда например что такой так сказать педик языком например там дико машет в пылу угара от наркоты из нигерской жопы в общем-то. это не патриотично и отвратительно так сказать и за такое адское мужеложство и содомию с мужиками например тебя нужно будет бросить вилами в духовку так сказать. |
ВОПРОС К ПАУКУ Цитата:
Мы с моим другом Ляписом даже письмо хотели Вам написать, но в перерывах между запоями бумаги не было... У нас к Вам вопрос: ЗА ЧТО УБИЛИ МАРИЮ ЮСУПОВУ ???? p.s.: правда ли, что Ящер - астраханец ? |
ВНИМАНИЕ ТРОИЦКОМУ !! ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧКУ !!!! ГОСПОДИН ТРОИЦКИЙ !! ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ !!!! |
Санёк дико ломись от таких так сказать пилоток например к нам в офис КТР и вобщем-то мы тебе подберёмодну из угарных и весёлых голых девок для вступления например с ней в адскую содомию и могильный секс-угар так сказать. Марию Юсупову так сказать убили подкупленные менты например за то что она дико зарядила в них тарелкой с адским варевом так сказать именуемым суп. в общем-то да Саня Бондаренко, он же Ящер, так сказать родился в Астрахане вобщем-то, но это только по документам так сказать. на самом деле он дико родился в результате адского эксперимента вобщем-то проведённого совками в глубоких шахтах в степях монголии например, где они пробурили несколько диких дырок и шахт прямо в ад и дико рубились с чертями и бесами и даже с моим другом Сатаной, и в результате адской кровавой содомии в которую вступали девки-лаборантки из экспедиции родился Ящер. |
Цитата:
блиать неужели за это можно человека убить ?? "Музыка играет, бырыбаны бьют, двери открывают - Ленина несут !!! Факин милиция факинг !!" p.s.: СМ. Л.С. |
никогда не думал что встречу своего кумира Паука на х-х.ру )))) |
Вложений: 1 Слава Русскому Металлу ребята!!! |
Цитата:
Бля..я буду в МСК...я даже скажу когда...на РепМьюзик...и ты придёшь и убъёшь меня...ок?...тока не толпой своей...а один на один...базар исчерпан...и маше твоей я по ночам не пишу...сплю в это время |
Мисси фоточка офигительная...=))) Санек,вторая фотка омерзительная.феропонтов кстати тоже неприятный тип |
Цитата:
|
Цитата:
|
гангстеры интернетные,епт...:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё пи3децц педикам...истерики мафона могут выебать в рот своего хо3яина...тупые нахуй никому не нужные предъявы...дешёвые и нахуй никому не нужные ре4и...бы4ий неоправданный понт в рэпе 3а ка4ество стиля...придуманный ожиотаж вокруг твоего имени...детские угро3ы + нахуй никому ненужное присутствие тебя в этой теме... подонок)))мисси тупая су4ка с днём рождением ;) |
Цитата:
Послушай золотце...никто вроде бы и несмеёться....только тебе смешно... |
Блин,народ,вы чего на Мисси-то погнали?Зачем это?Где основания?:mad: Климакс чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
monkey cru |
хуясе страсти )) но за Куба и Путуроя в подрыве по любому !! |
Цитата:
ну с тобой всё ясно... часто дають то?? :o |
вы ей-Богу замучали уже отстаньте от Маши, она хорошая девочка, я видела |
Цитата: