![]() |
Я не занимаюсь сексом со своими фанатками.:o |
Цитата:
Гастарбайтер(это сложное слово вот так пишется) из Киргизии:guinda: :guinda: :guinda: Ты сам откуда?Тебе знаком русский язык?Он богат и велик. 63 поста за сутки,охххх!Почитай Ожегова! Интересно вот одно.Я что выебываюсь?Или ты просто умный такой,что сказать нечего.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну че,Марин,пойдем?Или поздно уже раствор месить....:boyara: Тупой ты валенок!Пробегись быстро по абстракному своему мышлению. Покопайся там и удостоверься в полном отсутствии чего-либо присутствующего...А потом... Покажи на атласе остров Россия:D |
:bomba: держи, лакит :tomato: |
быдляк лоховской |
Цитата:
Цитата:
|
Lakitu :bath: |
а че Мари хорошенькая такая бич... :rolleyes: Текила,а у тебя есть фотки в другом стиле ???а то че-то вечно темные и тупо обработанные в фотошопе?на самом деле просто новенькое что-то хочется увидеть))):kiss: |
и без глаз вампирских:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
На блядей не драчу:guinda: |
Цитата:
respect |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть без этого пиджака? нах нам такие декорации :black: |
Цитата:
|
сделай жарко! |
Цитата:
from TekiLa |
шваб те че жена не дает :confused: |
Цитата:
При чем тут жена его?:D |
тэкило все вапросы к лил швабу :morkovka: :o |
Цитата:
С лил швабом жона знакома,так шо тока у неё такие привелегии есть;) Я уж обойдусь без разговоров с ЛИЛами;) |
ну а блин больше чем на лил там не набереца говорят :miha: |
Цитата:
Ну это опять-же,не ко мне..А говорят..И пусть говорят...Тут тока говорить и умеют;) |
Вложений: 5 короче фотки из серии "жизнь удалась" или как мы строили мне ХотТаб ! день первый ! капаем и стреляем (что бы нескучать) |
Вложений: 4 день второй ... капаем (уже меньше) и курим кальян (в основном) |
Вложений: 4 день ... вообщем самый приятный день ... HotTub Release PARTY ! самый приятный день надо сказать из всех предыдущих. |
Цитата:
|
Цитата:
А через какое вино курят ? |
Цитата:
в прицнипе похуй какой..смысл в том что вино работает как фильтр плюс пары добавляют кайфа)) |
Вложений: 1 Вырезано цензурой ну я там где-то давно фотку твою видела - ты пиздатый парень, надо тебе сказать, ну в смысле такооой, милый очень:p похуй, на затянись браза!:p :D |
Вложений: 2 1) gracy:kiss: 2) scut:o |
и это... заебали кидать беспонтовый некрасивые фотки блять с телефона и прочую хуйню смазанную!:kiss: :o :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 мама, папа, я - вместе дружная семья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мань ты как всегда готична :kiss: |
Вложений: 1 Бью в ухо :bokal: |
супер стойка микрофоннакя и мой друган Вложений: 1 опа |
Цитата:
|
Цитата:
:blackust: :black: thx |
Цитата:
|
Цитата:
Боишься гламурную свою натуру испортить? Ну подрочи на помидоры и огурцы!:morkovka: Ладно,в общем,ты шутник,я смотрю!:muse: Держи ромашку! |
Ф памидорку |
Цитата:
Очень порадовала первая фотка гдя один дяденька вроде как пепел в бутылку стряхивает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |