![]() |
Цитата:
привет ольвен классные лапти! |
Цитата:
шкоьница :) :muse: |
Вложений: 1 2 Дабл В заревновал чтолэ? ой как не хорошо ой как нехорошр просто ни в кокие рамка не лезет! я ща расержусь..... 2 Скрипачь, ням ням ....это фотка для тебя, красавчик... правда старая немного......но на ней я хотела тебе улыбнуться а на меня ветер подул |
Вложений: 1 Скрипач, а это я на потолок забралась в надежде сверху тебя увидеть, и прыгнуть тебе в ручки |
я сегодня ходила для профилактики на семинар, теория романтики я там много чему нахваталась...как видите выше.... теперь я буду общаться с людьми как романтик..... девки юбки вверх! пацаны штаны вниз! спасибо....это очень рамонтично было б:saint: |
забавные телки пошли :guinda: |
не забавные - а романтичны не телки -а Девушки забавные-твои яйца телки-у тебя в квартире спасибо за внимание спускай штаны... :muse: |
круто епты я весь в романтике теперь спасибо просветила |
ты очень рамантичный, я б с тобой поиграла в шашки... |
я тогда бы с тобой всю жизнь играл в шышку ой че эт я в шашки:guinda: :guinda: :guinda: |
миня судьёй вазьмётэ? :D |
Вложений: 3 типа ночная тема корочи |
Вложений: 2 Пузырь- игроки в костюмах, судья-голый и прыгает 1 ФОТКА- МОЙ СТОЛ ДО СЕМИНАРА РОМАНТИКИ 2 ФОТКА -МОЙ СТОЛ ПОСЛЕ СЕМИНАРА РОМАНТИКИ |
Цитата:
|
Вложений: 2 мы с любимой :king: |
Цитата:
Метеорита :p :D вот бы мне такие ноги! все мужики бы мои были)))) Джино))) частенько в Калининграде забухиваем)) :) Double V - мой брат хач хачом, но он хороший! Тирамису - я тоже кстати хач))) мы с семьей помидорами на рынке банчим, априезжай угощать будем, да..... Митчел - прекрасна))) :kiss: |
Ритачкаа:kiss: :kiss: :kiss: почему не появляешься? Наверное разъезжаешь на районе да времени нет)) |
митчел прикольная а дамира с хаусом просто великолепны! |
агли :horosho: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 дамира ,отличные фото:eek: :horosho: я с друганом, я справа |
Вложений: 1 скрипач- ты муха навозная рита- падшая женщина и вообще вы все педики досвидание уважаемые |
:kiss: |
принемаю поцелуй ты мой брат машка а мафон сестра моя родственики выделите мне 10 рублей на нужды |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |