![]() |
2sca ты миня с кем то путаешь ! Я не из тех кругофф кто не проч подолбицца! |
Цитата:
|
2ска кстати знаеш разницу между петухом и драконом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2ска Твой друг должен знать ! но я тебе по сикрету скажу! Разницы нет только у дракона гребень до хвоста! |
Вложений: 1 ему ща не до этага :dovolen: |
:kiss: |
Сметаныч, мы о чем-то договаривались??? :confused: :o Но если это для тебя так важно, можешь выслать мне денег :horosho: Или механическую железную дорогу. Или конструктор "Лего". Я сама лично передам это детскому дому скажу дядя Сметаныч подогнал :horosho: Больше мне как бы ничего не надо, у меня всё есть. :boyara: Лиза ооу Вербье из вэйтин фор ас! :cool: :kiss: Ты божественна девочка моя :horosho: :kiss: |
Цитата:
Х.з. скорее всего в карпаты , думаю к знакомым из сборной по борду на сборы или кубок, хотя по ценам можно в чехию или польшу сразу хуячить |
Вложений: 1 всем салям. |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 фсем привет...фотка из хулиганской молодасти:p |
Вложений: 1 завязываю с прошлым...терь из настоящего ебучего) нате:kiss: |
Цитата:
Осталось только усы отрастить!;) |
Вложений: 3 B. Daddy ma nigga:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 истинные лица красноярского андера:ma3im: Faust - whatz wrong man? |
удивлён... |
|
Лиза,хорошие фотки;):horosho: Игорюша только какой-та странный.. эта у ниво наци-татуирофки что ли.. че та понять ниасилил) Дига - красивая девочка,зачот:king: Кто там сказал что на Экзи похожа-бредд:ma3im: Путурой,Саша Магнитофон и Астрахань в доме-вы меня пугаете парни реально:miha: всё равно потом на РМ вместе курить будете...Рча вон тоже Пашке Технику перо обещал когда-то..:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ia;-* |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |