![]() |
Вложений: 3 1 - это мой падрэ: 2 - падрэ и мадрэ перед свадьбой 3 - мои братья |
Вложений: 1 это мой учитель труда: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и учил не выкидывать пластиковые бутылки :o |
Цитата:
Jed (01:46 AM) : в коме ты целовался с гномами Jed (01:46 AM) : они живут тремя домами далее Jed (01:46 AM) : ты снимал грузинку Лали E (01:46 AM) : ёб макарёк E (01:46 AM) : опять ты за своё Jed (01:46 AM) : за ветеранов умерших медали Jed (01:47 AM) : тебя угощал медом Дали Jed (01:47 AM) : мечтаешь подраться с Мухамеддом Али E (01:47 AM) : тебе с твоим потенциалом надо господина валова за яйца и шмыг в его креслецо Jed (01:47 AM) : в чеченском местечке, под названием Шали Jed (01:49 AM) : валов снялся в картине "девятый вал" Jed (01:49 AM) : на пару с александром валуевым по родине тосковал Jed (01:49 AM) : вспоминая родинку горбачева E (01:50 AM) : ты принимаешь в туз от нападающего Сычёва * JOKINGLY * Jed (01:50 AM) : которую они облизывали вместе с Александром Грачев из ГКЧП Jed (01:51 AM) : тебя посекли на чай "сенча" ты саранча E (01:51 AM) : тебе в анала баклажан около сраки Сулико ты играешь в очко и принимаешь в очко Jed (01:52 AM) : у тебя рифмы повторяются по два раза подряд твой мозг соображает хуже отряда октябрят Jed (01:53 AM) : соображает быстрее или станешь евреем обнюхавшись эпоксидным клеем E (01:53 AM) : мои рифмы достойны оскара размер рифмы пятый у тебя как доска плоские Jed (01:55 AM) : размер пятый - твоя мечта, ты обут в лапти член меньше крысиного хвоста, перестань хвастать, тебя в сауну снимала группа "Каста" E (01:56 AM) : влади напрау с своией ратару тебя бодрил под гитару вместе с нойзом ваней Jed (01:57 AM) : у тебя какие-то туполобые рифмы, ты тупо лыбишь лоб, в когтях огромного грифа |
Вложений: 2 Скай,Анька..порадовала))где пропадала))) Экси,супер...косички идут тебе):kiss: :) Ваня ГРозный,ты где был???Малыш все ростет смотрю=))от души ..оба кросавцы) Кац,как обычно..позитив со всех сторон,алкоголик) Джед:horosho: охуенно) A#1,привет)хорошие фотки) |
Вложений: 1 с любимой....(последний день в универе в русском,фотка с мобилы) в здании светло было:cool: |
Цитата:
Дамира клёвая детка! :kiss: :) |
Реата - спасибо кстати - это вид косичек:) Дамира - спасибо красотка! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И футболка писдатая, и крест и очки :guinda: |
Вложений: 1 вот тут я какой то злой и бухой:p |