![]() |
Вложений: 1 Мы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 here we go! |
:D |
Вложений: 1 kill, kill, kill.. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Eto esche v seredine etogo leta |
Цитата:
|
Вложений: 1 че то я опять на неве)):D |
Цитата:
|
Цитата:
Варя, клёвые фоты!!:horosho: кстати, :) котёнка назвала Мич |
kessylee ,мисии спасиб)) морс респект нигга!:king: |
Цитата:
я ей за нихх пизды давал((( |
блииииин я ща так развесилился))))))))))) юль:kiss: давай я тебяя со смирной сведу будете дружить:guinda: :guinda: :guinda: |
2 Габонская Гадюка! Здравствуй уважаемый ! Хотела спросить, почему так давно не видно вас, но потом посмотрела видео и поняла, что заняты растерзаниями соперников...и это понятно, если заранее знаешь что всех порвешь, не страшно идти в бой бой бой. После просмотра ваших воток и видео мое романтическое состояние перешло в еще более романтическое состояние...куда ж это все девать теперь :D Придется Хрому позвонить любимому... 2 катз я ща бабло короче вкладываю, покупаю liquor store около твоего дома....мне тут бизнессмены знающие обьяснили, что открытие алкогольного магза рядом с тобой, принесет гарантированный доход каждый день, и прогорание исключено, на протяжение долгтх лет....так что keep watching, it's coming...soon 2 TonieRe твой блинг такой же фэйковский как моя улыбка перед тем когда я кого-то мутошить собираюсь....и такой же ржавый как труба выходящая из сан узла моего питбула.....ммм блинг блинг |
Вложений: 1 Я Ин да Жаба:cool: |
Цитата:
|
[QUOTE=Метеорита Кострэлли;2843116]2 Габонская Гадюка! Здравствуй уважаемый ! Хотела спросить, почему так давно не видно вас, но потом посмотрела видео и поняла, что заняты растерзаниями соперников...и это понятно, если заранее знаешь что всех порвешь, не страшно идти в бой бой бой. После просмотра ваших воток и видео мое романтическое состояние перешло в еще более романтическое состояние...куда ж это все девать теперь :D Придется Хрому позвонить любимому... Рит куда он фотки выложил .. где они .. где мы там да .. где ?? |
Цитата:
|
Вложений: 1 йо |
Цитата:
спасибо. да ладно? Мич? офигеть, мне очень приятно! котенку пламенные приветы и горячие поцелуи! |
Цитата:
oj a kto et tja v ny vasil? sam shtole ? |
Вложений: 1 тачка для пимпа:king: |
кроссы у тя пимповские,стиляга))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот тут кроссы по лучше и тачка думаю тоже:D |
:morj: :morj: :morj: ему их дон Мэйджик Хуан подогнал... он в детстве в них гонял. а теперь Швабу задарил по братски :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 орбит бис сахара :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ы:D |
Цитата:
Не,ну это тоже резинка,тока живатильная:dovolen: |
тэкила кроссивая девачка:saint: |
шваб ты бы хоть маякнул бы что ты рэперок там ист вэст кост мафак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pimp Schwab я не пойму это солнце или у тебя губы накрашены? maricon :D |
шваб кидай улчше порнуху ну. там приблуды в тапках джи юнит и прочее |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шваб..Тока не обижайся..Ты мне чем-то Стима напоминаешь,внешне))Сразу скажу,это не должно расцениваться,как плохое..:) Серьёзно,чем-то напомнил:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |