![]() |
Сева шикарно с приездом на Родину! 2JUBEY JU не сурьёзный а Грозный!:D :kiss: 2Flava_Star на кокого интерессно? а то их так много... и все в костюмах)))) 2lakritza тогда явно не я):muse: |
Вложений: 3 моё лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хыы,надо же,исправилась))))))))) сообразительная :) |
Фунтик, у тебя всегда очень позитивные фотки :horosho: :horosho: даешь еще)) |
Вложений: 1 митч тут у меня тоже позитиф.... попробуй меня на фотки найди... |
Цитата:
не уверена конечно, но самый левый? |
неее самый правй там где бутылка пива!)))) (невидно меня):guinda: |
аааа ну че ты обманываешь :( :( |
я сам ся там долго искал))) |
Вложений: 1 это типо 2 день свадьбы... |
Вложений: 1 а где жена в это время была? :eek: фотк |
Вложений: 2 Цитата:
JUBEY JU приветствую!:kiss: :) На этой фотографии я и, видимо, мой будущий муж...:D Серьёзно, вы не поверите, но этот малыш сделал мне предложение руки и сердца!!!:kiss: Он сделал всё как полагается: сначала подошёл к родителям и заявил о своих намерениях, а потом сказал мне, что любит меня и попросил немного подождать пока он подрастет:rolleyes: :kiss: ...Так смешно, когда он, увидев меня, через всю улицу начинает кричать:"Моя жена идёт!" или "Настюша, привет, девочка моя!":D ...Люди в шоке смотрят на меня!!!:guinda: ...А тут недавно у него целая трагедия произошла: он сидел думал-думал, а потом спрашивает у своей мамы (моей знакомой): "мам, а если Настя старше меня, значит она умрёт раньше, чем я?". На что его мама честно сказала, что скорее всего - да...Так он как зарыдал!!!:( Проплакал всю ночь, а потом сказал, что решил стать врачом, чтобы вылечить меня и чтобы я не умерла! Мой ПРЫНЦ!!!:kiss: ...жаль, что на 20 лет младше...:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большая банька наверно |
Вложений: 1 да там ваще запары такие были... нас было 21 человек куда не звоним они нам типо неига нету мест... а в эту позванили сказали нас 15))))) наебали))) в басеини после 30 мин залезть не рекемдовалось... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
eto mi znajem kiril!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 надя и мика |
катц у тебя офигительная фотка где лежишь на спине закинув руки под голову и подмигиваешь :) крупным планом такая. |
Вложений: 1 Скальд делал...:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |