don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Моя фотка.....жду коментов от девченок  Девчёнки,комментируйте!  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от DikaY@ Кстати...хороший актёр... Помню смотрел фильм, где он пидараса играл. Кстати неплохо, да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Ракета я пишу то,что хочу, завязывай с ягуаром-мой тебе совет
хули у него губы накрашены?  У меня от природы такие..... | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Моя фотка.....жду коментов от девченок  ахуеть ты стрёмный парняга | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Я сматрю вас бля на ночь глядя на умняк пробило всех  
Киску мыть и спать  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Flink(NFmT) У меня от природы такие..... ух ты!тебе повезло парень, можешь не тратится на помаду -Цитата от Armi Ракета явно всосал  потрудись ответить для начала,а там разберемся всосал али нет  | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Ракета я пишу то,что хочу, завязывай с ягуаром-мой тебе совет  Да пиши ты, что хочешь...
Но личности постояльцев форума тогда не затрагивай....
Ты же сам начал...
Провокация? Или тебе заняться нечем???
И какой ягуар??? Ты завязывай с тупняками... вот это от меня для тебя!!!
Всё...закрыли тему... нормально общайся чтоль... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ракета потрудись ответить для начала,а там разберемся всосал али нет  На что? | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от DikaY@ Да пиши ты, что хочешь...
Но личности постояльцев форума тогда не затрагивай....
Ты же сам начал...
Провокация? Или тебе заняться нечем???
И какой ягуар??? Ты завязывай с тупняками... вот это от меня для тебя!!!
Всё...закрыли тему... нормально общайся чтоль... ой блядь,защитница нашлась  Ты на форуме и месяца не пробыла,а уже пиздишь здесь чето 
Провокация сука -Цитата от Armi На что? Да хотя бы это обоснуй, -Цитата от Armi Ракета явно всосал  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ракета Да хотя бы это обоснуй, Твоя попытка меня вышла тебе боком. Т.е. ты получил гораздо больше оскорблений в свою сторону. И агрессию свою в жопу себе засунь. | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Ракета ой блядь,защитница нашлась  Ты на форуме и месяца не пробыла,а уже пиздишь здесь чето 
Провокация сука
Да хотя бы это обоснуй, Поверь мне))) Я тут не месяц)))) Так что спокойно...
И если ты тут больше 1-2 лет... это ничего не значит...
Защитница??? я понимаю... какие-то споры... а ты не с фига вообще...
(((((Хм.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Твоя попытка меня вышла тебе боком. Т.е. ты получил гораздо больше оскорблений в свою сторону. И агрессию свою в жопу себе засунь. А пусть сам обосновывает вообще.... Ты чтоль оскорблять начала..
Да и вообще... круче будет в общий игнор))) Это жало жарить будет... |
Последний раз редактировалось DikaY@, 18 мая 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Armi Твоя попытка меня вышла тебе боком. Т.е. ты получил гораздо больше оскорблений в свою сторону. И агрессию свою в жопу себе засунь. Тьфу. Слово оскорбить не дописала, Добавлено через 3 минуты -Цитата от DikaY@ Поверь мне))) Я тут не месяц)))) Так что спокойно...
И если ты тут больше 1-2 лет... это ничего не значит...
Защитница??? я понимаю... какие-то споры... а ты не с фига вообще...
(((((Хм.... Добавлено через 1 минуту
А пусть сам обосновывает вообще.... Ты чтоль оскорблять начала..
Да и вообще... круче будет в общий игнор))) Это жало жарить будет... Да ладно. Скоро ему это надоест. Просто видимо еще один обиженный мужчина.
Пойду на BMB понялюсь.  |
Последний раз редактировалось Armi, 18 мая 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Armi Твоя попытка меня вышла тебе боком.  Я тебя и не пытался. И где вы вобще агресию увидели? -Цитата от DikaY@ Поверь мне))) Я тут не месяц)))) Так что спокойно...
И если ты тут больше 1-2 лет... это ничего не значит... а ты думаешь я тут с 06го года?Ты все рвно пишешь глупости -Цитата от Armi Просто видимо еще один обиженный мужчина. и чо я стал бы вымещять злость в теме про симпотных парней?темы типа ''все бабы суки'' была бы более подходящей.Не находишь? 
Вы не сказали что сережка лазарев красивый вот и все!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Flink(NFmT) Моя фотка.....жду коментов от девченок  иди укради чегонить | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Ракета  Я тебя и не пытался. И где вы вобще агресию увидели?
а ты думаешь я тут с 06го года?Ты все рвно пишешь глупости
и чо я стал бы вымещять злость в теме про симпотных парней?темы типа ''все бабы суки'' была бы более подходящей.Не находишь? 
Вы не сказали что сережка лазарев красивый вот и все!  Ты дурачок... смешной причём... и глупишь ты)))
Кстати.. это не Серёжа Лазарев... а Влад Топалов... (вот только оба не нравятся...((( | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | правда милый? %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | страждущих могу познакомить ))))) | | | | ояебу
2.Мы не голубые
3.я,тока там какаято хуйня на фоне)
4.9 мая)
5.Мальчи показывают письки, почьти) |  |  |  | | Фотографии:
(132.2 Кбайт / 234 просм.)
(149.8 Кбайт / 220 просм.)
(63.9 Кбайт / 199 просм.)
(95.0 Кбайт / 197 просм.)
(124.0 Кбайт / 138 просм.) | |  |  |  | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Job 1.Злой парень
2.Мы не голубые
4.9 мая)
5.Мальчи показывают письки, почьти) верим... что не голубые))))
9 мая... очки,конечно, в тему)))
Мальчик в чёрном... ничего,ничего так))) | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от DikaY@ Ты дурачок... смешной причём... и глупишь ты)))
Кстати.. это не Серёжа Лазарев... а Влад Топалов... (вот только оба не нравятся...((( зато вы нехуя не смешные  досвиданья... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ракета  Я тебя и не пытался. И где вы вобще агресию увидели?
а ты думаешь я тут с 06го года?Ты все рвно пишешь глупости
и чо я стал бы вымещять злость в теме про симпотных парней?темы типа ''все бабы суки'' была бы более подходящей.Не находишь? 
Вы не сказали что сережка лазарев красивый вот и все!  Сережа лазарев не красивый. Так же как и его пидарестичный друг отвратная морда которого запечатлена на твоей аве.
"а это что за мелированная обезьяна? Кто?Тополев?ааа,..топалов!"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Ракета ух ты!тебе повезло парень, можешь не тратится на помаду
потрудись ответить для начала,а там разберемся всосал али нет  Иди на хуй дибил..... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Job 1.Злой парень
2.Мы не голубые
4.9 мая)
5.Мальчи показывают письки, почьти) Извени за вопрос.
Скажи пожалуйста, сколько тебе лет? | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Armi Извени за вопрос.
Скажи пожалуйста, сколько тебе лет? Он маааасенький))) вот выростут... интересно будет глянуть... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Интеллегентный ФраеР правда милый? %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ути пуси какой мужчина  | | | | |