молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и ра3банили) угадай кто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina и ра3банили) угадай кто) это называется ЛОББИ
\
нет
это КОРРУПЦИЯ | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | там была жесточайшая ошибка. так что только СПРАВЕДЛИВОСТЬ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от sos -Цитата от Armi Оля!и Оля! у меня была галлюцинация! Зайка, я надеюсь, что приятная все-таки галлюцинация  мне показалось, тебя забанили Ахахаа  Не, ну если отвечу сейчас без фото, то меня забанят, да  Или если правду-матку тут начну говорить, то меня тоже забанят и будут со мной разбираться
Вот где красавцы! В Балтийском флоте служат. Моряки вообще самые-самые  Ну, зай, ты понимаешь о ком я
ОООО!  Так меня все-таки банили. Ну ничего себе! Молчать буду тогда. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тебя банили как виртуала))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от sos -Цитата от Armi -Цитата от sos
Зайка, я надеюсь, что приятная все-таки галлюцинация  мне показалось, тебя забанили Ахахаа  Не, ну если отвечу сейчас без фото, то меня забанят, да  Или если правду-матку тут начну говорить, то меня тоже забанят и будут со мной разбираться
Вот где красавцы! В Балтийском флоте служат. Моряки вообще самые-самые  Ну, зай, ты понимаешь о ком я
ОООО!  Так меня все-таки банили. Ну ничего себе! Молчать буду тогда. я смотрю ты уважаешь правильных мужиков 
это хорошо!
а то тут культ пидоров развели какойто
вот не зря мы повстречались тогда - судьба! приятно было потусоваться с приятными людьми и у кого как оказалось и мысли правильные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от fillkina тебя банили как виртуала))) Лееееночка, я сколько здесь зарегистрирована, ровно столько и думают, что я виртуал  Видимо, я не дотягиваю до настоящего форумщика ни здесь, ни в жизни.
Андрюшк, ну думаю, что не первый и последний раз повстречаемся-то? Пойдем снова музыку приятную послушаем. | | | | пуфик
банили типа ты создала виртуал | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я читала, было написано "виртуал /когото там/" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну это одно и тоже в принципе получается Добавлено через 4 минуты 34 секунды Javier  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я может глупость скажу, но он 3десь чемто на Высоцкого поxож | | | | ..
(31.2 Кбайт / 183 просм.)
(72.2 Кбайт / 177 просм.)
(151.2 Кбайт / 170 просм.) | |  |  |  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Armi ну это одно и тоже в принципе получается Добавлено через 4 минуты 34 секунды Javier   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Armi ну это одно и тоже в принципе получается Добавлено через 4 минуты 34 секунды Javier   ахуенно! у меня здесь ещё где то была крутая фотка. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от boss bitch ар тебе он правда нравится? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Lunatic' -Цитата от Armi ну это одно и тоже в принципе получается Добавлено через 4 минуты 34 секунды Javier   ахуенно! у меня здесь ещё где то была крутая фотка. ? ) | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | Чаннинг Татум   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina я может глупость скажу, но он 3десь чемто на Высоцкого поxож есть что то
скорее всего морщины -Цитата от Lunatic' -Цитата от Armi -Цитата от Lunatic' ахуенно! у меня здесь ещё где то была крутая фотка. ? ) нет
в кресле в чёрном с сигаретой и виски | | | | ..
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от sos -Цитата от Armi -Цитата от sos
Зайка, я надеюсь, что приятная все-таки галлюцинация  мне показалось, тебя забанили Ахахаа  Не, ну если отвечу сейчас без фото, то меня забанят, да  Или если правду-матку тут начну говорить, то меня тоже забанят и будут со мной разбираться
ОООО!  Так меня все-таки банили. Ну ничего себе! Молчать буду тогда. у морячков всегда форма нравилась  | | | | пуфик
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Armi мне анекдот вспомнился.
жила была одна девчушка от которой всегда воняло,дико воняло, мылась не мылось один хуй воняет. при этом она хотела бурно ебатся, а никто из мужиков не соглашался. значит обращается она в агенсво, ну потрахатся хочет девка. ей в агенсве отвечают есть у нас один грузин, который ебёт всё. встречается она с грузином и начинается процесс. грузин, ебёт ебёт и тут вдруг вскакивает
-что такое дорогой,воняет сильно?
-нет, глаза режить! | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Armi мне анекдот вспомнился.
жила была одна девчушка от которой всегда воняло,дико воняло, мылась не мылось один хуй воняет. при этом она хотела бурно ебатся, а никто из мужиков не соглашался. значит обращается она в агенсво, ну потрахатся хочет девка. ей в агенсве отвечают есть у нас один грузин, который ебёт всё. встречается она с грузином и начинается процесс. грузин, ебёт ебёт и тут вдруг вскакивает
-что такое дорогой,воняет сильно?
-нет, глаза режить!    | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от boss bitch ар сигарета портит. а так кул
кто это? |
Последний раз редактировалось Маша Балу, 16 мая 2010 в 18:51.
| | | |