![]() |
фотки,скетчи...! предлагаю посмотреть обновление: http://matz.nm.ru раздел 'walls': иллегал+3 рико бомбз+3 кул фотоз+4 раздел 'sketchez': 2001+1 суппаскетч!!! matz.nm.ru |
Был... Что мог, то посмотрел. Слишком уж очень всё долго грузится... |
млин...все так говорят...надо будем оптимизировать...хотя новые фоты и скетчи не более 60 кб весят... прям не знаю... matz.nm.ru |
Скетчи достаточно неплохие, однако на бумаге у вас лучше получается, чем на стенах. |
да всё у тя пиздато... не парься даж :))) |
Да, в натуре долго.... |
доооолго.. нештяк :) пс |
ну чё сказать, всё сднлано на ОК а не на ОВ :eek: ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
Блин нафиг! Матз, все зашибись просто... начинающий, говоришь... :) тока скечи у тя и правда лучше, стены у вас простенькие какие-то... но все равно зашибись! :) Писы, респекты... :p |
|
2 man:да не злой я вроде...=\ matz.nm.ru |
2 KofAzA: начинающий,эт как посмотреть=) а стенки будут сложные, надо тока плёнку добить... matz.nm.ru |
2Matz У меня к тебе дело есть.Ты скажи потом где живешь. Я был у тебя на сайте пару раз. Смотрел твои работы.Скетчи у тебя заебись.Ты не кого не слушай, я тебе говорю заебись.Но со стенками у тебя беда.А вот у меня наоборот.Стенки (уже штук 15) у меня заебенные а скетчи-галиматье. Твои скетчи мне нравятся.Я даже пару стенок с твоих скетчей сделал.Получилось пиздато.Но без твоего разрешения не особо.А то скажешь-во моя работа.А они мне-не скетч такой гдето видел уже. А если б я им мог сказать-мне Матц разрешил было бы пиздец.А есчо лучше приезжай в Москву- вместе побомбим.Я тебе оставлял это сообщения в гостевухе Если чо-дай мне знать [email protected] Это твой шанс ReSpEkT to DA ALL!!! |
ёбт...хорош парица....скоро бля новый сайт будет...типа там дизигн будет новый...и всё такое...флики.....так что ёбт не переживайте...и грузица будет быстро=)))) 2 мин:чувак,появляйся в асе давай! matz.nm.ru |
ёбт...хорош парица....скоро бля новый сайт будет...типа там дизигн будет новый...и всё такое...флики.....так что ёбт не переживайте...и грузица будет быстро=)))) 2 мин:чувак,появляйся в асе давай! matz.nm.ru |
|
бля...стрит бой....понтов поменьше...ок? matz.nm.ru |
Работы заебись , но грузиться долго!!!! |
матз не слушай никого ты вонючий чикоккер! |
а мне и стены понравились....не все канеш,...некоторые прям очень понравились!=) продолжай в том же духе... |
дези тема 2000 года) а сайта матз нм ру нету уже...где ты смотрела то?) |
на matz.by.ru |
да есть такой сайт) |
Агаааааааа!! Под*%;ать хотел?!=)) |
хеее) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |