![]() |
Фотки со свадьбы Дайма и Киссы!!!!!!! и Свадебное путешествие!!! Вложений: 1 Ну что, начнем наш рассказ! Фотографий со свадьбы пока немного, это только одна сотая часть всех фоторгафий, которые есть и будут.....немного потерпите:) 1-ая Я (невета:) ) с родителями! |
Вложений: 1 я с мамой |
Вложений: 1 мы с Димой и с родителями, качество неахти, но скоро будут очень хорошие качественные фотографии!!!!!!!! |
Вложений: 1 я и мой букетик:) |
Вложений: 1 отмечали в ресторане Савой! Понтовое место... муж кормит меня тортом |
Вложений: 1 ...... семейный совет!!!!!!! |
Вложений: 1 бурная реакция на очередной тост!!!!!! |
Вложений: 1 и наши друзья!!!!!!!!! пока это все, что можно показать! Ждите в ближайшие дни очень большой видеоотчет! |
Вложений: 1 теперь наш медовый месяц! обалденный отдых в Турции в 5* отеле (ультра все включено) ....вообще все даже импортное спиртное!!!! Шикарный отель, великолепная погода, есть, что посмотреть........ и много впечатлений! 1) аэропорт: |
Вложений: 1 Дайм в номере |
Вложений: 1 моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 далее серия, где Дайм извращается :p :p |
Вложений: 1 :) :) :) |
Вложений: 1 турецкие сладости - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!! на швецком столе чего только не было, мы с Димой пока по швам не трещали не уходили...:D |
Вложений: 1 в бассеине водичка очень теплая....... Как вам кепарик Дайма???:p .... потерял он ее в Турции:( |
Вложений: 1 ..... |
Вложений: 1 красота!!!!!!!!! - это слово Дайм услышал из моих уст 43567 раз! :) |
Вложений: 1 Мы ездили на Помукале - это естественно образованные горы из известника, по которым течет минеральная вода , образуя небольшие ванны...... Очень красиво! |
Вложений: 1 еще Памукале: ....прямо как айсберг в Арктике.....а мы примерзли:p |
Вложений: 1 древнегреческое поселение.... |
Вложений: 1 залезть смог, а вот обратно никак...... теперь так и стоит...хммм...апполон;) :D :D |
Вложений: 1 ....... |
Вложений: 1 фуууух..фоток так много, я уже устала их закидывать. Дабы не утомлять зрителя таким количеством информации, заканчиваю первую часть рассказа...... остальное позже....Может Дайм сам покидает фотки сюда???;) Дима нашел МЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССООООООООО!!!!!!! |
на последней фотке я пытаюсь обеспечить семью мясом на следующие несколько лет... хотя наиболее пошлые могут углядеть в моём жесте что-то ещё... :) фотки скоро будут... Крутые! |
Dime, ты тоже туда же...! Ещё и втихаря =) Ну вы молодцы, счастья вам!А остальное купите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |