![]() |
с моего угла доносится "Горько-а-а!" :) наилучшие пожелания. |
kissa-baby красивая :).. когда это вы успели??? хм кто следующий????;) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Да крутые фоты:) Я тут ща в Нижнем тоже доснимаю приколов и тоже выложу:) |
|
ну вы рЮбята даете:D я,кстать,давно уже наблюдала за этим...незнала ток вот когда решитесь:)от сюда NAT словила мою мысль...кто ж следущий?:D :D :D ;) |
наблюдательница :) следующие, вероятно, Папа с Радкой :):):):) |
Путёво! :) От красивой пары ждёмс красивых детишек ;) |
Неплохие фоты. Ждём-с новых поступлений. Эт вам пожелать забыла..Любви много ненасытной и счастья столько же. Чтобы золотую свадьбу праздновали ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы на редкость красивая пара... Всего вам самого-самого!!!!! Хе... я только чичас узнала,что вы поженились... блин, так здорово... РАДА за ВАС!!!!!!!!!:) :) :) |
А детки когда????? |
надо и для себя пожить... а дети будут красивые... еще б... такие предки кайфовые:) |
сейчас будет очень много интересного :) |
Вложений: 1 понечслась, пожалуй... Тоже не проф фотки, но получше первых... На этой хрени мы ехали... Экскалибур. На заднем плане Доктор |
Вложений: 1 выход невесты.... очень торжественный... :) |
Вложений: 1 часть 2 |
Вложений: 1 в ЗАГСе... Грибоедовском, как водится :) |
мои лучшие друзья, Чечен и Бэд_бой |
Вложений: 1 вот они :) |
Судя по фоткам, свадьба была что надо :) А в турции вы в какой части были в самой Анталии ? Ультра все влючено - друг алкоголика :) |
Вложений: 1 = |
Вложений: 1 Достопочтимые младший и старший и красавица Оля, двоюродная сестричка из Риги |
Вложений: 1 Младший лезет к супруге :) |
Вложений: 1 опять мы... красиво идём к намеченной цели :) |
Вложений: 1 у меня больше (почему-то) :) |
Вложений: 1 обязательная программа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |