![]() |
Да согласен отлично смотритесь вместе...Желаю вам счастливой семейной жизни... Дайм фотка с выносом тела супер особенно твое лицо:p |
Вложений: 1 на следующий день после брачной ночи в люксе Савоя (фоток не дождётесь :)) мы с друзьями поехали на Волгу... С палатками и шашлыком... На Рыбинское водохранилище (кажется)... Вот что вышло: на заднем плане затопленная колокольня |
Вложений: 1 это мы готовимся :) беспорядочно... под музыку группы Ленинград :) |
Вложений: 1 начиналось |
Вложений: 1 ну, вот и он сам... |
Вложений: 1 а эту фотку надо Hallmarkу продать :) |
Вложений: 1 а это уже развалины с нашего свадебного путешествия :) |
Вложений: 1 это моя любимая! |
Вложений: 1 это я дуркую... настолько хорошо :) |
Вложений: 1 те самые тапочки, которых на всех не хватило |
Вложений: 1 без Апполона никуда :) |
Вложений: 1 это наш отельчик... у нас был последний этаж, и вид был потрясающий... |
Вложений: 1 без комментариев |
Вложений: 1 поскольку всё было включено (включая алкаголь), то я мог заблудиться и в таком густом лесу :) |
Вложений: 1 без комментариев 2 |
Вложений: 1 ну, конечно, советскитй турист без пакетов - не турист... Выражение лица: "как бы ещё чего-нибудь купить и умудриться утащить..." |
Вложений: 1 ну и напоследок... на заднем плане самый высокий водопад в мире, впадающий в море... якобы... |
супер:) ) |
Понравились фотки... Еще раз вас поздравляю! |
круто:)) Мощные фотоляпы! |
теперь в ваших паспортах написано без обиняков-да, уставшие-но романтики. :) только приятных семейных хлопот;) |
Да ещё немного и свою же тему ФИНАЛ ЧАПТЕР перегонишь по количеству ФОТ:)гыыыыыыыыыыыыыыыыы |
PS: Marriage Cпешу поздравить, хотя наверное опоздал... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОРОГИЕ МОЛОДОЖЕНЫ!!! Я от всей души поздравляю вас с этим замечательным событием!Желаю вам счастья,терпения,любви!!!Пусть все у вас получиться!!!Будьте счастливы!!! С наилучшими пожеланиями,N-Tone (PF Turntablist Crew) P.S. Dime!!!Обнимаю!!!Счастья тебе!!! |
а почему фотоляпы??:) Кстати, все спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |