![]() |
ех. фото фото:rolleyes: |
бля вот что нам дал твой бессмысленный коментарий? БАНИТЬ |
canon дерьмо - два раза разные принтеры Кенон ломались ну о если о фотоаппаратах гоаорить |
Вложений: 1 Поспорю, кэноновская фототехника очень ценится и оптика тоже, между прочим эта компания входит в пятерку ведущих производителей фототехники и находится наравне (а то и круче) с такими фирмами как Minolta, Olympus, Nikon и Fuji. Я точно уверен в том что профессиональне и полупрофессиональные камеры Canon находятся на очень высоком уровне. Да и при подборе любительской недорогой камеры я кононы пробывал, снимают они отлично, но цена высока, хотя и соглашусь что они того стоят. Оптика Кэнона так же надежна как и Никоновская. Скорее всего это их единственный минус, что одной, что другой компании, то что они дерут деньги уже только за свой брэнд. Как обычно, сюрприз, палю морды, из Phtograffiti - Faces - La & Dre |
фото я только о цифровиках сказал |
Вложений: 1 Faces |
Цифровики у кэнона не менее качественные чем аналоги, но в цене в два а то и в три раза дороже :) |
а принтеры - дерьмо! |
фото позволь усомниться мне в твоих словах я слышал их от официального дистрибьютора фирмы кенон))))) вот |
ну да как я и имел дело с кеноном, хороший фото, помоему ничуть не хуже олимпуса. вчера видел у друга раритет Киев - он с ним круто справляется |
у меня есть фэд3 |
ЗЕНИТ |
Что то я вас товарищи не понимаю :cool: |
Я лично отродясь олимпусом фоткаю-качество реальное. А на счет кенона ничего плохого сказать не могу. все зависит какие руки фотают |
будем знать спасибо за совет |
док это ,кощпощёс,завсегда пожалуста.Удмурт вотячьёс пиздюлей шатос corporation |
еще один бусурманин!!:mad: |
:o |
2: ВСЕМ КТО ЗАСИРАЕТ КЕННОН! помимо фотоапората, если ето автомат, там есть такие детальки, как ЧИПЫ!!! которые отвечают за качество фотоснимков!!! так вот ети "ЧИПЫ" невсегда могуд быть, КАНОН! или ОПТИКА есть говно! плпастмаса!!! А есть очень говно ПЛАСТМАСА! но разница чуствуеться сразу!!! так как в нашей стране почти невозможно купить Ц.ФОТО с стеклянной оптикой!!! к сожелению в данный момент я немогу дать ссылку на фотографию, где РУЗД снимает ХУЛКАР твм очень хорошо виден апорат с каторым он работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! !!!!!!!! и я почти уверин что в россии никто не поьзуеться такой техникой! позже либо я либо ГК закачает ето фото на сайт! |
Вложений: 1 этот чтоли? незнаю рузд это или нет - но парень кудрявый:) |
Луник, ты дубина :)) |
причём тут он? бедный Луник:) |
Вовсе он не бедный:) Скоро он будет моим парнем:) |
8=====D-_ - FOTO ты осина! |
FOTO посоветуй как тебе OLYMPUS CAMEDIA C-4000 ZOOM? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |