| Shu Ga | 15 апреля 2011 10:45 | Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1073009960)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1073008092)
Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1073007718)
завидная невеста. этож сколько всяких интересных дел можно намутить. можно лампочки так вкручивать, например
или вот модно фотать себя на расстоянии вытянутой руки, а с ногой будет еще моднее | я обычно, если с кухни иду с горячим супом или с чаем, выключатель ногой вырубаю, т.к. руки заняты:boyara: | :eek: давай поженимся | блин:( мне вот буквально пару недель назад кольцо преподнесли:( Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от hideout
(Сообщение 1073008607)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1073003025)
Цитата:
Цитата от hideout
(Сообщение 1073003012)
тебе не похуй, ты от моих слов вскроешься сегодня в ванной, и мужа у тебя нет, и сисек нет, но я бы тебе вдул всё равно по братски | чорт, ты раскрыл все мои тайные замыслы, пойду подрочу на тебя:kiss: | ну хуй знает шур. во первых у тебя моей фотки нет, во вторых вот я на тебя пытался, и никак. я же не видел тебя голой, вот и приходится додумывать всё самому, а фантазия у меня скудная весьма. кстати я на брэда пита похож, можешь на него подрочить, представляя что это я | бред питт страшненький, вот если б на мерлина менсона ты похож был, тогда другой разговор:o |