![]() |
2 RaDa: Ну, тогда, может быть Андрэ Джуниор имел в виду какие другие два слова, начинающиеся на букву "Г", причём оба с большой буквы. Что же это могло быть, какие есть варианты? |
Вложений: 1 2RaDa: Чтоты Чтоты = наоборот=Очень Даже Нравица,Очень Ты Жгучая На Этих Фотках Получилась=) Сразу Хочица Додумать нижнюю половину этих вот фотографий :rolleyes: :D :p ---------------- 2Гадюка: Не буду я на такое смареть,и не понимаю такой вот страсти всем такое страшное кино показывать:eek:. Я конечно понимаю что в средней полосе Такие Гадюки не водяца,но усёровно=не любитель Я страшных фоток. :p ***** А ногу нужно лечить,без неё никуда! Желаю тебе поскорее Сбрить Бороду;) *** А естьли У тебя фота с особо опасными питомцами? Если есть-то покажы,если нет.ТО НЕ ДЕЛАЙ СПЕЦИАЛЬНО=) Ато вдруг недайбог цапнет:skald: *** Анюта;) |
Вложений: 1 1 - после купания...я, ессесно, в полотенце |
Вложений: 1 2- в парилке...я слева |
Вложений: 1 3- вылетели из парилки в бассейн я уже справа |
2Den-Torez aka Rexxx! Есть несколько таких фоток с моей "тёзкой". Естественно, в рки её я брать не стал, жить пока охота. Но в камуфляже-я. доставание габонской гадюки из садка выпускание погулять по столу и убирание в садок Ещё где-то с пауком была выложена фотка на форуме, но не помню где. Тебе, кстати, паук не нужен за недорого без наценки. А то минимальный заказ 10шт. мне народ набрать надо. |
Вложений: 1 2Гадюка: Нееее...Спасибо! :) У меня и так дома пауки пешком ходят.То в ванной сидят, то по стенам пробегают по 2-3 штуки в разных направлениях,то по полу шастают. А если заведу еще одного,но побольше,у домашних точно случица нервный потрясец=! А Это не желательно =] :morj: Кстати ктото рассказывал что ты в третий путь (там где ботинки были) приносил змеюку в коробочке. сдаеца мне что это и есть та самая коробочка [____]. Не стремно с таким вот Животным по городу ходить? или ты ездишь*?) Об остальных моментах касающихся способов доставки подобных рептилий я спрашивать не стану=_) :) Мне больше теплокровные нраица звери - например Котейки=) |
Цитата:
|
just forget, ты гораздо симпатишнее! ;) |
Гуси |
:) |
:p |
Артеееееееммммм......woooooooowwww!мне нравится твое тело:rolleyes: :) мМм... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Правда это не тюненговые , а концепт кары , но тоже неплохо ;-) |
Цитата:
вот это машина-МЕЧТА я её во сне увижу сегодня, точно когда уже мне такую подарят?))) |
Цитата:
|
|
Кенгуру |
Что он там такое делает????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D |
цензура! |
Цитата:
|
Вложений: 1 поцаки впоряде |
|
House, да, все меняется :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |