![]() |
Раскусила, сучка! :( |
фсем спасиба...фсе свабодны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, опять задиссил. Куда не посмотришь, Драго всех диссит. |
Цитата:
|
Вложений: 1 vot) |
Вложений: 1 vot eshe |
Вложений: 1 У нас на выходных был девичник...мило так посидели...по-девчачьи: :p |
катюшку под-убило малёха :D |
Вложений: 1 тем же вечером...видимо, вино было креплённое: :D |
Вложений: 1 А это на следущее утро: :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а как всё мирно начиналось: :kiss: :D |
А это - уже с Мертвого Моря фотки. (Предыдущие были со Средиземного). 1. Я где-то по пути к Мертвому Морю. 2. Мы с Веталом. Хорошо сидим. 3. Еще мы, только стоим на фоне разных интересных растений. 4. Едем в маленьком красном вагончике. Немножко распаренные, потому что только что перед этим вылезли из горячих сероводородных источников. 5. Бодро нарушаем запреты... 6. А также с трудом удерживаем равновесие в нереально соленых водах Мертвого Моря. Там действительно невозможно утонуть, максимум вот как мы в воде только повисеть можно, по грудь примерно погрузиться, даже на самых больших глубинах. :) |
Цитата:
|
крипт... прости...ты можешь обидиться...или разозлиться...но я очень хочу тебя спросить...Ты дибил?...можешь не отвечать.. зачем писать такой убогий комментарий к фотке девушки (имею ввиду грейси)?...можешь и ответить.. |
@ЛЛ: ты чё, её адвокат? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе же сказали, что теря те даже резиновые собаки не светять:о)) Так чта давайка прекращай тута хуйней маяться, и образумься, встань на путь истинный:о))) |
Цитата:
:D |
Вложений: 1 извините, нужна ссылка! |
|
Вложений: 1 я и Capadonna апарат долго не включался вот мы оба и раздраженные |
Цитата:
Дигги, у меня че-то на твоих фотках тени-полутени какие-то...не видно нихуя бля!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |