![]() |
Вложений: 1 извиняйте за хреновое качество... но по другому никак |
Вложений: 1 и последняя... восьмая. --- блин но вот тока не надо пожалуйста меня опускать да, я знаю что не красавица, но вот после прочитанных постов драго мне стало просто страшно... :( :( |
Мика малая как Фака :) Хорошие фотки :) |
Цитата:
Похоже то больше, да не совсем:о))) На самом деле, эти я годы еще больше похожи на жимолость:о)) А тем более если фота сделана в етам годе, то в самый раз:о)) До черники еще далеко, а жимолость уже созрела:о))))))) :D |
Мика песдатые фотки!! |
Цитата:
Какой симпатяга:о)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 только проснулся |
Цитата:
|
haha:black: :skald: бывает иногда можно с кактусом заснуть:boyara: |
мика л..... ты не похожа на свой аватар!:) |
Понеслась... предвижу обвинения в мужеложстве в страницу-то уж точно! Отсюда - вопрос к ФРЭДУ: на хуя???? |
мика.....мэйси тибя тока что злостна апустила |
Цитата:
|
МИка :: кайфовае фото.. терь могу свами переконтачиться я знаю вас терь уааааа )))) а Спин и Мика..... прикольно смотритесь ;) ура ура.. удачи вам.. и кайфовых.. приходов )))) |
Цитата:
2Мика: А ты реально не плохо со Спином.....:p Мик, гонишь чтоли писать по поводу того что кто-то может тебя опустить, с какого перепуга,а :confused: :kiss: :king: Тыж самый безобидный ребёнок на форуме:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mika L.,наконец-то я увидела "алматинскую девочку":) -хрупкое и безобидное создание:) ты милая=)и друзья у тебя милые:) |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
/// Вложений: 1 :skaldust: Rasta.. |
Цитата:
soglasen:) |
/// Вложений: 1 зеркало очень захотелось сфоткать :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |