![]() |
Gara, дык это.....это, как его......: Энерджайзер |
Вложений: 1 BLanzh |
Цитата:
|
Вложений: 1 група грамы с парой пасажиров имеющих к нам не косвиннааае атнашение ёпсы |
Вложений: 1 эта чиста распальцовачка от амс и ар-чи указывает место нахождение пенсионерки |
Вложений: 1 песня пра писталеты,я испалняю остальные о чём то призадумались, помойму |
Вложений: 1 ар-чи ничё не говорил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 А-А-А-Амс:D |
Вложений: 1 п-п-пА от чи |
Вложений: 1 матz-illllaaaaaH |
Вложений: 1 грамы тычат на зал пальцами |
КОУШАН !!.....ДАБЕЛ ! ИЩО РАС СЯ НАЗАВЁШ БИК ПАПАЙ....ПИЗДЫ ПАЛУЧИШ АТ МИНЯ ЛИЧНА !!.....ТЫ БЛЯ ЗНАИШ КАК Я ПА ЙАЙЦАМ БЬЮ БЛЯ.... |
Цитата:
:D :D |
2 Gara: Классные пасюки! Мне друзья тоже по крыс много рассказывали, до чего умные создания. Сам я тоже пару раз наблюдал, как они чудеса соображения показывали, в отличие от тех же мышей или хомяков. А скажи, те крысы, что у Тебя живут, они размножаются? Если да, то что Ты с потомством делаешь? |
/// Ест :))))))))))))) знаешь какие крысы жареные или маринованые вкусные :D |
дабел....чо у тя за тавар....абычный сисястый мужык....у тя наверна тож дахуя фотак в жэнцкай адежде...ток чота сваих пидаркоф выклааадываиш...а сибя неет...а публека хочит мяяяса... пысы...ктонить ищо каданить есле назавёт дабела папай....палучит пизды... |
lis, obaldennaya fotka s mirror |
Dabl....papa yo |
чет....ты понил да |
Belomor K ууу нет-не брусника,это была голубика-я даже незнаю почему брусникой назвала видимо ошиблась...... |
Вложений: 1 вот она-ГОЛУБИКА:) |
Вложений: 1 задумалась |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |