![]() |
Реклама: Покупаем диск народ,который называется #Kunteynir#,как бы это не звучало странно,что есть-то есть!!!!!только его не так то легко будет найти, это во--первых,а во --вторых,перед прослушиванием самого диска,не забудьте--хорошенько накумариться :).....будет всем хорошо....на этом этапе заканчивается реклама:) |
да Нитусик.. это в натуре тока начало всех начал ;) чмок.. моя.. пушистенькая:kiss: |
мы почти на вершине...акак спускаться то будем? |
а мы не будем спускаться нам и там хорошо :) |
;) ааа Карлсон 5 баллов |
Кара у тебя рекламныи паузы с первой по 54 сранизу, лол. а так фотки ниже лольние тоже есть/ ;) ;) |
ваше счастье, что миссфлава в бане :kiss: |
Вложений: 1 Я, Струч и Смоки. |
Вложений: 1 .. |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 Юля, я и Крипл. |
Вложений: 1 ураженцам саветскава саюза пасвищаица ёбаа |
Леока Леле,Сhervon спасибо..;) Пабло,и у тебя фотки клевые.:p :) Беляшка,спасибо;) WeeD,СУПЕР!!!!:D :D :D :D |
Дамира обалдеть :eek: Пабло Де Браво нормальные фотки! :) КарабиС фотки понравились... Gara! Требую фотку где ты со Смоки только крупным планом... :cool: WeeD 5 баллов ya freakin commie! :D |
Вложений: 1 Куку! |
Den-Torez у меня вызывает ассоциации с испанским грандом, прокурившим свой родовой замок...:) |
Вложений: 1 фотография нечёткая...... с мобильника сделана |
Вложений: 1 :bomba: |
Цитата:
|
Kadafi[187]: А зачем тебе? :cool: В любом случае вынуждена тебя огорчить. Такой фотки нет. Есть со Стручем крупным планом.;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Хочу что бы была! Сделай как нить спешал эксклюзив фо ми ладно? |
ДАСТ мы всегда счастливы:),и нам никто не помешает...даже миссфлоша... ******** Пабло Де Браво! красивая фотка под названием snow forest///люблю лес--вообще природу..... ********* Штакет™ главное не четкость-главное- чтоб человек был хороший!!!!!;) ********* |
Цитата:
|
Цитата:
для справки: всегда счастливы только прпизднутые... цалую, пака:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |