Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фото Форумщикоф,часть 3..или...ИЗБРАННЫЕ! (https://www.hip-hop.ru/forum/foto-forumschikof-chast-3-ili-izbrannye-36615/)

Ingram 4 июля 2004 22:41

Цитата:

Цитата от Natex :
Ingram

ага так же круто звучит- как:

"Инграм бам-бам по задиаку вроде не баран знаешь рифмочка твоя полнейший хлам !!!!"

Если ты пытаешся со мной замутить, привлеч моё внимание тоу тебя не получилось...:bomba: :kiss: :kiss: :kiss:

Tony First 4 июля 2004 22:44

Natex, ну ты чего:)? я трубил на весь форум вроде про это:) вот, загляни сюда и сюда

Natex 4 июля 2004 22:45

Ingram
и не мечтай:D :kiss: :kiss: :kiss:

Natex 4 июля 2004 22:54

Tony First
ааа всё поняла...кстати, тебе оч красиво с такой прической-которая сейчас--а с косичками-мне не понравилось.... :)

Tony First 4 июля 2004 22:56

Natex? да я их носил 5 дней, потом снял нафиг, тк спать нереально и башка часалась ужасно:)

Majk SS 4 июля 2004 23:03

Вложений: 1
Tony First, я думал я один такой крутой :king: такую куртку только видел в фильме "Бумажные солдаты" :kiss:

респект :blackust:

Natex 4 июля 2004 23:04

Tony First
Natex?зачем знак вопроса поставил?(ошибся наверно.....аха-голова ещё как чешется...аж хочется волосы, на голове рвать, ну или кому-нибудь:)....фу-фу короче не делай больше их-тебе они не идут, я высказалась, а ты том сам решай, если у тебя нервов хватает:)

Ingram 4 июля 2004 23:19

Цитата:

Цитата от Natex :
Ingram
и не мечтай:D :kiss: :kiss: :kiss:

я понимаю, что ты захотела, первого парня на деревне,
но держи свои гормоны и эмоции при себе,
и потом такй развратнойь дефке как ты я не дам, так и знай!:D :D :D :D :D :D :D :D :bomba: :kiss:
надеюсь, прочитав это ты не наложиш на себя руки!

FAKIR 4 июля 2004 23:23

///

хуйня... вот так вот и разозлился.. :)) :morj:

FAKIR 4 июля 2004 23:24

///

карабкаясь по лавке... куда то.. хз

FAKIR 4 июля 2004 23:25

///

просто... Факир...

FAKIR 4 июля 2004 23:25

///

на фоне неба и своей же избы :)))))))))

Natex 4 июля 2004 23:26

Ingram
солнышко ты что злишься?не злись-всё будет хорошо..:)

FAKIR 4 июля 2004 23:26

///

обычно как то... ну лан! :)

Ingram 4 июля 2004 23:32

Цитата:

Цитата от Natex :
Ingram
солнышко ты что злишься?не злись-всё будет хорошо..:)

я , я не злюсь)))
просто не комплексуй больше, сходи помойся, наверняка воду дали):kiss:

kara[bis]* 4 июля 2004 23:42

.

Natex 4 июля 2004 23:45

Инграм-дай грамм
обязательно...спасиб,что предупредил:D

Ingram 4 июля 2004 23:59

Цитата:

Цитата от Natex :
Инграм-дай грамм
обязательно...спасиб,что предупредил:D

Опять жалкая фраза, инграм дай грам,
ну не хочу я тебя и все!!!!
пойми это, и не как ты меня не заинтересуеш...
в принципе сделай пластическую операцию на грудь и на задний привод!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Толстый 5 июля 2004 01:02

Цитата:

Цитата от Tony First :
пс:качество совершенно нормальное. это ночной режим. спецально поставили чтоб все было так расплывчато...зато красиво. а если просто так в клубе фоткать - будут темные скучные фотки.
если руки растут откуда надо, то будут офигенные фотки ;)

keep the peace 5 июля 2004 01:13

Цитата:

Цитата от Natex :
Реклама:
Покупаем диск народ,который называется #Kunteynir#,как бы это не звучало странно,что есть-то есть!!!!!только его не так то легко будет найти, это во--первых,а во --вторых,перед прослушиванием самого диска,не забудьте--хорошенько накумариться :).....будет всем хорошо....на этом этапе заканчивается реклама:)

вообще я согластна !!!!!

надо слушать !!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁ !!! Я ЗНАЮ !!!!!

я тоже хочу такой диск !!! :blackust: :blackust:

:king: :king:

Natex 5 июля 2004 01:27

ябы тебе подарила-так как уже наслушалась:)

keep the peace 5 июля 2004 01:35

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Не факт что счастье – это эмоция :) Это состояние души, состояние разума.
Боль ли, радость ли .. можно от много получать удовлетворение или спокойствие. Понимаешь в чем дело, нельзя судить глядя НА, при этом говоря об эмоциях. Тут чувствовать нужно, а не наблюдать и следить за словами.
Закрою вопрос о здоровых людях т.к. ни я , ни ты докторами не являемся, поэтому не нам судить и не нам эту тему обсуждать т.к. получиться обмен личными мнениями, за которыми стоят лишь догадки.

Да и опять же таки вся суть далеко не в выше сказанном :) Но не тебе мне об этом говорить. Я ведь склонна верить словам, пусть и абсурдным на первый взгляд.
В любом случае я не чувствую кайфа от брошенных злых слов в адрес людей которые позитивны и добры по натуре своей.

Да и не умная я, и умничать не умею :)

:) да,
умничать не надо...зачем, когда с нормальными людьми можно и общаться по нормальному

человек может быть счастлив....конечно будут какие-то сложности...холмы так скажем)) но в целом человек будет счастлив....это будет счастливый человек!!!

Анютик !!!!!!!

ты меня конечно прости, но дело в том, что когда-то я видела твою фотку !! ты там на кровати..лeжишь что-ли....8=)) у тебя так такие красноватые волосы ......ахуительная фота !!!! намного лучше чем с белыми волосами !!!

мир:adiboy:

2Macy 5 июля 2004 01:52

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :
:) да,
умничать не надо...зачем, когда с нормальными людьми можно и общаться по нормальному

Дарья, я вполне логично рассуждаю на родном мне языке. Или у кого-то проблемы с восприятием ? :)

Neosapiant 5 июля 2004 01:55

Таким видят меня мои сокровища ...

Neosapiant 5 июля 2004 02:04

Фараон ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.