![]() |
Цитата:
Если ты пытаешся со мной замутить, привлеч моё внимание тоу тебя не получилось...:bomba: :kiss: :kiss: :kiss: |
|
Ingram и не мечтай:D :kiss: :kiss: :kiss: |
Tony First ааа всё поняла...кстати, тебе оч красиво с такой прической-которая сейчас--а с косичками-мне не понравилось.... :) |
Natex? да я их носил 5 дней, потом снял нафиг, тк спать нереально и башка часалась ужасно:) |
Вложений: 1 Tony First, я думал я один такой крутой :king: такую куртку только видел в фильме "Бумажные солдаты" :kiss: респект :blackust: |
Tony First Natex?зачем знак вопроса поставил?(ошибся наверно.....аха-голова ещё как чешется...аж хочется волосы, на голове рвать, ну или кому-нибудь:)....фу-фу короче не делай больше их-тебе они не идут, я высказалась, а ты том сам решай, если у тебя нервов хватает:) |
Цитата:
я понимаю, что ты захотела, первого парня на деревне, но держи свои гормоны и эмоции при себе, и потом такй развратнойь дефке как ты я не дам, так и знай!:D :D :D :D :D :D :D :D :bomba: :kiss: надеюсь, прочитав это ты не наложиш на себя руки! |
/// Вложений: 1 хуйня... вот так вот и разозлился.. :)) :morj: |
/// Вложений: 1 карабкаясь по лавке... куда то.. хз |
/// Вложений: 1 просто... Факир... |
/// Вложений: 1 на фоне неба и своей же избы :))))))))) |
Ingram солнышко ты что злишься?не злись-всё будет хорошо..:) |
/// Вложений: 1 обычно как то... ну лан! :) |
Цитата:
просто не комплексуй больше, сходи помойся, наверняка воду дали):kiss: |
. |
Инграм-дай грамм обязательно...спасиб,что предупредил:D |
Цитата:
ну не хочу я тебя и все!!!! пойми это, и не как ты меня не заинтересуеш... в принципе сделай пластическую операцию на грудь и на задний привод!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
надо слушать !!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁ !!! Я ЗНАЮ !!!!! я тоже хочу такой диск !!! :blackust: :blackust: :king: :king: |
ябы тебе подарила-так как уже наслушалась:) |
Цитата:
умничать не надо...зачем, когда с нормальными людьми можно и общаться по нормальному человек может быть счастлив....конечно будут какие-то сложности...холмы так скажем)) но в целом человек будет счастлив....это будет счастливый человек!!! Анютик !!!!!!! ты меня конечно прости, но дело в том, что когда-то я видела твою фотку !! ты там на кровати..лeжишь что-ли....8=)) у тебя так такие красноватые волосы ......ахуительная фота !!!! намного лучше чем с белыми волосами !!! мир:adiboy: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Таким видят меня мои сокровища ... |
Вложений: 1 Фараон ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |