![]() |
Цитата:
Мне очень приятно осозновать, что люди уважают мои 4 барабана которыми я тормажу , и пропускают меня. Хотела взять с собой в кали эту суппер нову. Но потом подумала, раз уж там банят такие вещи как скайлайнер (который намного медленнее моего уазика), то мою и не пропустят вовсе |
ты права ) Я дефенсиф =) во-первых, жизнь дорога, а во-вторых страховку из своего кармана плачу :) а ты на свой бронемобиль поставь с десяток каталитических конвертеров, может пропустят ) пока мой галант в сервисе, я тут на еще более серьезном судне разъезжаю, чем твой =))) тормозов нет и глохнет на каждом перекрестке =)))) звук и внешний вид - это вобще отдельная история ))) |
Вложений: 1 - 01(01) |
Вложений: 1 ЮЛЯ :kiss: =) |
2Maсy предесть:)) Den-Torez aka Rexxx! -) Оригинально:)) |
Цитата:
|
...: Barbie :..Мерси,Регина.А де собсна обещаный мне Хенесси Когнак ?);) --- :morj: :morj: :morj: ------ Цитата:
--- Ту Май Нигга Блэк = А Тебе Бы Больше пошел аватар с твоей нынешней ОпенАирской Улыбкой =):blackust: |
Вложений: 1 :tomato: |
Вложений: 1 ...: Barbie :.. krasivaja kleven"kie ochki:) ****************************************** Diamond_miss fotka-vozle zerkala-2-sup-p-a ****************************************** Den-Torez aka Rexxx! prikol:p ;) ****************************************** Saga a u tebja o4 interesnie, krasivie fotki ****************************************** |
У Дамиры родинка на правом плече маленькая и очень красивая!!!:) Разглядел!!!:cool:!!!:) :) : |
Вложений: 1 мдааа...вот я ибло скрутил ...уффф... :p |
Вложений: 1 типа а-ля я хуй знает кто но ф кепке я... |
Вложений: 1 такая же хуита |
Цитата:
Натех,СПАСИБО!:) :) :) Барби,красивая..мне первая фотка понравилась) :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 zdraste dorogie tovarishi |
Вложений: 1 Lisa tut bila |
Лиза,на кого-то ты так сильно похожа,только не могу вспомнить на кого:rolleyes: Форвард,ты меня пугаешь такими заявлениями:D :) |
pol`zuyas slu4aem peredau privet tolstomu and muse |
Да лан пугаешь!!!!:morj: Как-будто не помнишь!!!!!!:guinda: |
Esli ti skajesh 4to na Anjelinu Djoli ya ne razu ne udivlus Ustala udivlyatsa |
Вложений: 1 li |
Цитата:
Цитата:
|
не, на Джоли не похожа ни капельки |
Цитата:
______ Регина и Лиза - потрясно на самом деле, жаль что не цифровое качество, тут оно точно лишним не было :skaldust: , ______ Grju :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |