![]() |
Хыыыы...А От Куда Твая Доча Знаит Про йэгорьефский психаневралагичиский диспансер...Ты про приемную дочу гаваришь,Да ? Эта не там детей раздают,нет ? :morj: --- А ПроЛинвистику я бы поговорил Ба. Мне Нраица Узнавать ченить новае типа слоф: Похатник или Импринтинх или Коитуз даже :rolleyes: --- А Вот Пишышь Ты и Правда порой весьма нечетабильно нишыша! Тебя Падонки чтоли этаму научили ?:confused: |
Вложений: 1 Natex,не Кричи,Да ! Видишь Люди Обчаюца ! Фотографии показывают! Обсуждают НАсущные проблемы и деляца впечатлениями = Твоих фоток тут и так много,и от таво что промеж ними будут праскакиват крылатые фразы - Ничего собсна и не изменица ;) Покури лучше,вот аки Я Щоб над головой нимб засветился даже +):morj: |
Вложений: 1 гггггг |
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НАХУЙ! |
Зачем закрывать ? Чтобы новую открыть ? В новой Фсё Пафтарица +) -*-- Флова Флова, Быстрей говори про Лингвистику уже +):morj: :morj: :morj: |
Пабла давай фоток еще! |
Вложений: 1 у Севы зато супер тапки:) |
Den-Torez aka Rexxx! мне видно, что вы ругаетесь, а не общаетесь...Обсуждать фото вам не запрещают.Только не надо мусора! *************************************** Даст помойму рано ещё |
Вложений: 1 дбл |
Вложений: 1 дбл д-достойный б-большей л-любви |
Вложений: 1 вот сёдня прогуливалась....и вот,что вышло... |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 пусси килла |
Катёк заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:kiss: |
Вложений: 1 вотка |
Natex,никада не лезь во взаимоотношения Людей !:mad: у всех свой способ обчаца ! Комуто сюсюкать нравица,а кому то Ложычки облизвать:morj: :morj: :morj: |
Вложений: 1 у моего дома взорвали мерс....вот что осталось...:( |
Вложений: 1 В ночь со Вчера на Ссегодня выпивали |
Вложений: 1 вотки мало,и на сикары деняк нет... |
Вложений: 1 Вдыхая табак Утром, совсем рано... с аватара |
Вложений: 1 А это коллаж из разных надписей , встречающихся на пути... особенно обратите внимание на названия на ценниках напитков :D |
Вложений: 1 ой,а у меня с табаком тож есть...смотри!!! |
Вложений: 1 и еще... |
Ну у меня же круче:) Да, пользуясь случаем, передаю восхищения Лизе, отличные фотки! Да! |
Вложений: 1 дваравая алкашня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |