![]() |
Вложений: 1 Я давно Факе грозилась вывесить ее попу на форум, и вот я фоту откопала Итак .. попа Кристины мирно спит на моей (!) постели .. внизу край бошки псины. Идиллия нахир :) |
2Масу: Цитата:
--- это фака? прикольная фотка:). Мэйси а ты че, дома на полу спишь?:eek: кстать там где то в начале темы было пару твоих фоток. ваще-то мало кто может похвастаться хорошими фотографиями такого крупного плана. а у тебя всегда так красиво получается! :kiss: завидую белой завистью.;) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mika L. Так точно, на полу :) Ближе к животным так сказать :D На самом деле если я в свою комнатушку еще и кровать поставлю – то для всего остального там места не найдется – мне зрительный простор нужен, ну хоть чуть-чуть блин. А крупный план – там легко просто, я ж всегда сама себя фоткаю от нечего делать:) Короче ума там много надо строго .. ) Спасиб =) ______________ я люблю ключа , хоть он и ключ :kiss: |
Цитата:
А Ми не звонит..Чет плакает бля=( |
Цитата:
2ДАСТ чо та не верится чтобы вы там без меня скучали...:rolleyes: :miha: |
Вложений: 1 медлиннаа в мединее плывут льдины |
http://www.rapru.com/forum/viewtopic.php?t=71 фоты с RaProductions' затусона по поводу обмывона открывона читают рэндом чи в стиле рагатона и нарко-моно-покемона-в-стерео-канале, также Олег Грозный недалеко от микрофона, ещё тут в зале АМС который хавает чизбёргеры понтова, товарищ Дэбт голова которого была бы невидна на камуфляжном фоне, также Тарас и Митя - группа 40 унций без барабанщика Антона, Эл Пимп Ю Буги с банкой коньячкова, в ремень закован, Матц оприходан в никакова, Дрон Каз на гитаре пиздячащий аккорды, из Сансет Парка наши братья-худы - в количестве один чёрный, три испанца и девушка Джессика слегка охуевшая от всего этого сброда, там в частности - Мазинга, он мой нигга, хоть не особо модный, а также аР вАй и Эрик - братья и битмекера от природы (или Бога) и с ними пацик, бля забыл как звать... а и ещё Сашка Дафф - почти герой, почти народный вроде никого не забыл... эпизодически появляется также девушка по имени Марина которая куда-то пропала кажется с Дэбтом... дятла не видно потому что он снимал, за что ему большое спасибо у ру ру |
Вложений: 1 на черепашке:king: |
Вложений: 1 клумба с прекрасными цветочками.. как мимо такой пройти:rolleyes: :) |
Вложений: 1 ... ну когда же уже наша очередь???:morj: |
AMC&R_Chie фоты зашибись! :king: :kiss: |
Нат...:D там медведь лучше!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот я! |
АМС омуенные фотки! |
Наташ, ну ты сидишь на черепахе, а справа там должен быть медведь (он только в кадр не попал). вот он прикольнее! |
Вложений: 1 Это Коби: Один из походов на студию. Замечу, писали серьезную тему о суециде=) Фанаты Биттлз: |
Вложений: 1 Ох, эта фабрика!=) |
Вложений: 1 Швабра - тоже микрофон!!! |
Вложений: 1 Все таже любимая стена!!! |
Вложений: 1 .....и опять стаен... |
Вложений: 1 Флай пишется =))))))))!!!! |
Вложений: 1 Более серьезные строки |
Вложений: 1 Бла-бла-бла=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |