![]() |
Цитата:
ved oni tak lubyat drug druga pochemu oni oljni ne pisat ob etom vo vseh temah? mi je narushaem ih prava! Rilliya!!!!!uti muti maya malenkaya!!!ya tak tebya lublu!!!!uti ti ti ti!!!! SMOTRITE VSE SUDA!!!!! |
Цитата:
|
Шуга, не пугай меня:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Дамир, по моей тетке через пару часов тоже прошелся маленький пиз... то есть нехероший мальчик:) |
МАКС, тыщщщщу лет!.. Фотки у тебя засвеченные какие-то, но я все равно рада тебя видеть:) |
Вложений: 1 cannabiz paradice:skald: :skald: :skald: |
что -то. я не понимаю ваших напрягов... темболее от тя Толстый... ладнинько rim...... я хороший:) |
Вложений: 1 я сегодня конкретно подгорела... фото прилагается:) все бы хорошо, да вот только шрам с прошлогодней аварии на плече остался:( жалькА |
Вложений: 1 rim |
Вложений: 1 моя черномазая спинаАААА:black: |
Вложений: 1 моя черномазая пиписькАААА :black: |
:D :D :D кому чего... жалк людей, наблюдающих наслоение загарчика:D на вашу эээм... даже смотреть не буду страшно блин |
Думаешь, там что-то нестандратное растет?:) |
черный фал у белого человека это не есть нормально:D :D :D |
До чего отвратная фотка, кидаемая карабисом уже в третий раз... бууууээээээээээ:netuz: |
Вложений: 1 вот это ТИГРА:o |
Беслан, а кто это так Тигру напугал, бедного??? он же ещё маленький, блин, совсем... |
он не напуган, он просто не в понятках пока еще;) |
Вложений: 1 зе лаян кинг |
Вложений: 1 Yo. Ya zloy cho ta. :) |
Вложений: 1 Ya nikakoy, v savetskay panamke. :king: |
Беслаааанн,какая прелесть!!!:) :) :) :) это твой?:eek: :) как раз вчера мне такой на коленки запрыгнул,когда я во дворе сидела,эт твой был? |
нет, это соседский, к сожалению:( |
Цитата:
|
Вы с тигрой тему попутали немножко:) |
Рада, ну ты даешь... обгорела жуть просто... все тело наверное болит... на спине лежать не можешь? я боюсь у меня скоро тож так будет.. :( Беслан, классный тигр... :) |
tantay, мда, думала, что раз столько загорала, то мне уже ничего не страшно, ан нет... спина как раз и не болит, болит все от талии и ниже:) плечи в поряде... а вот ноги мои капец просто:) сегодня уже все уляжется и буду шукуладной |
Вложений: 1 Кажется, я... |
Вложений: 1 Он же. |
Цитата:
|
Rada: а кто сказал что я белый ? dabtt: :D Риллия : у тя троится в памяти :matraz: |
Вложений: 1 так просто фотка с тусы |
Цитата:
|
Mc Legion красавцы.... ********************************************** Mika l окей учту..спасибо |
Вложений: 1 Цитата:
МОего кашару тож ТИГРА зовут...тока он будит немного побольше:p |
Le petit malin: верно подметили Ватсон :cool: |
Emsiom ... давно тя не было видно :) Легион, :) ;) |
ОСТРЫЕ ДРОТИКИ крутая фота с Ретод Мэном и Мэдмэном :)) чувак с ними ваще рил ныг :D Kadafi соберёшься ещё в инфинити звони чё пересечёмся ! и еще согласен с Толстым на 200 % !! |
sSmock без номера телефона звонить куда либо проблематично :D |
Вложений: 1 na tell me who wanna fcuk with us ? :cool: |
Вложений: 1 Kadafi лс ....... |
Ок ща запишу... |
и набери до вечера если соберёшься |
новости с передовитс ! Закупили 2 грамма героина за 1000 рублей у нашей старой знакомой Ботаненко Рады, 1981 г.р. с пер.Дизельного, 70. 20 июня 2003 г. она и её сестра Рубина задерживались за сбыт грамма героина, но тогда прилипла Рубина, за что получила 9 лет л/св. Рада продолжила торговать, но стала осторожней. Продавала только двум девчонкам. В ходе осмотра дома цыганки в кармане халата были обнаружены все меченые деньги, а в другом кармане - свёрток из полиэтилена, в котором было ещё 28 свёртков с героином общей массой 23,6 грамма. Также было найдено ружьё двустволка "Иж" и 6 патронов к нему. А в комнате Рады стоял огромный баул - это она приготовила передачки для сестры Рубины. Теперь они пригодятся ей самой. |
Рада, Риллия, Фака... Я не пропaдал.. Я всегда был тут, просто не писал ничего:) |
Вложений: 1 Gogen'S |
Цитата:
|
рИально :skaldust: |
Цитата:
рожей что ли перекошенной?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |