![]() |
Вложений: 1 чмоки:kiss: |
Вложений: 1 у karabis-а брали интервью –он задумался….а я хохочу... |
Вложений: 1 вы убиты:) |
а када со мной фотаца буш? обещала же:morj: |
Вложений: 1 мммм..какой аромат, с"ела бы |
Вложений: 1 Ingram приколист:D :D :D Качаюсь на качалке;) |
Вложений: 1 Ingram приколист..но если только-в другой жизни!!!:D Качаюсь |
ой нечайно два раза-одно и тоже-отправила.. |
Вложений: 1 Играю в пинг-понг |
я думаю ты не в себе... одумайся:guinda: |
и к стати , у тебя весьма пухлые ручищща) ты там на даче мешки с кортошкой капаеш?:kiss: |
у меня на даче не растет картошка :D :kiss: |
Вложений: 1 Я с инструктором по дайвингу. |
Цитата:
Gara если это твой инструктор..то мне тебя жаль))) как глубоко погружалась? |
Ingram: Почему жаль? Максимальная глубина, на которую я погружалась ещё задолго до начала занятий - 30 метров. |
А моя максимальная, метров 5 наверное. :D Ну и кто тут круче, а? :king: |
давно хотела погрузиться на глубину---там так красиво и нет людей:)вообще хотела бы быть акулой и с"едать таких людей,как Ingram-потому что он мне не доверяет;) |
Да да ! Я тоже люблю этот необычный мир. Помню еще давно смотрел по первому каналу "Подводные приключения команды Кусто" и моей мечтой тогда было стать таким же подводным исследователем. :D |
я считаю-это оч интересная профессия...я тоже в тот момент,когда показывали Густо..мечтала об этом-или когда смотрю Animal Planet//:) |
Проспоснсируй мою экспедицию в Африку или на дно Индийского Океана. Я тебе даже спасибо скажууу. :D |
Вложений: 1 На глубине можно увидеть необычных животных, а просто под водой на небольшой глубине очень яркий привлекательный мир. Я тут в среду плавала в дельфинарии с белухой. Это кит, кто не знает. Полна впечатлений. Она (белуха) меня даже два раза покатала. Я хваталась за её спину, которую она мне специально подставляла, а потом она медленно плавала по своему бассейну. Ну и чтоб не отходить от темы про фото - вот просто моя рожица. |
Ай ай. :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 фота с прав |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |