![]() |
Вложений: 1 что у нас там....о-о-о-о ёёё:D |
Вложений: 1 чшббьь |
Вложений: 1 Тащусь.. мяу:kiss: если кидал.. то ещё раз кинул не беда... да да да )) |
missflowa НАПОМНЮ тебе в какой теме ты сейчас находишься: Ты находишься в теме"Фото форумщиков часть4", причём здесь фотожоп? Если ты завидуешь фоткам Karabisa и моих, в том числе, то завидуй пожалуйста "дорогая" про себя, и не надо устраивать здесь цирк и раскидываться своим словесным поносом-он здесь не уместен! |
Вложений: 1 Ух ну что я могу ответить на это все происходящее со сотроны Мисфлюса... я буду не многословен.. :boyara: За вас с нами и Х*Й с ними .... :blackust: :king: усе регламент:kiss: |
Вложений: 1 я и моя подруга Катёк:kiss: |
Вложений: 1 Уминает мороженое за обе щеки... |
наташ, отпадные фотки!:) :kiss: |
уфф, чо та мне даж мороженого захотелось:o |
Вложений: 1 Mika L. спасибо киска---целую....да-а а я вот на него посмотрела и не только мороженого захотела ;) |
дааа..дефки я пиздец завидаваю фоткам вашым....высока художыствиным таким...да и проста у вас такой аригинальный и интиресный дизайнирский патхот....что я ниустаю васхищаца такими...так сказать...гигааантами...и мастираами...чо уж там.. сваиво деела... |
missflowa бла-бла-бла :p так то лучше;) ! |
а правда у карабеса ат слаткава прыщики на члене выскакавают? |
ты что проверяла?И вообще ты сучара охренела-я смотрю совсем...Уткнись, чтобы видно и слышно тебя не было..В бане мало посидела? |
беляшка, а где же чмоки-поки ? что так грубо :( зло |
Мисфлюс : а правда что у тебя хуй во рту место языка.. и когда ты всякую похабщину говоришь у тебя сперма изо рта выплескивается ??? да ??? а то чета все так говорят.. ужас какой-то не надо так ...... пора угомонится а то захлебнешся ещё.. она то все видятю. |
Так бл! Успокоились все! Задолбали уже :mad: |
2Macy что злого? зло она сама!А я только защищаю своего любимого--а она бред несёт...И я не допущу того,чтоб она продолжала в том же духе..тысчитаешь, что я не права?:krik: |
Я считаю, что я прилетела с Юпитерас целью сделать мир добрее, но, глядя на всех вас я понимаю что мне проще перестрелять вас всех нахир :) но я пока делаю попытки осуществить свою миссию без потерь и крови :D |
Я не люблю повторять два раза. Вас всех в баню отправить? |
Арик Арик Арик :) Шо такое ? Давай споем - Дар ну ма ну ма эй Ну ма ну ма эй Ну ма ну ма ну ма эй :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да что тут смотреть-лишнее г*вно уже пора давно из форума выносить!Чтоб не было войны, а была только дружба и процветание!!!!! |
Беляшка, ты уже уходишь ?? Чииипуль таау си Драгоста дин тей Ми аминтес де очии тай :D :D :D |
Вложений: 1 Кидайте фотки нафиг! Во. Это я с брателлой :) |
Толстый а вы с ним схожи:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |