![]() |
·missizflowa· (4:07) : ну ты проооста напишы...куда дели миц флааву!!толстый хоть скажыт он или нет... |
Вложений: 1 кстати о фотографиях и о молдаванах скальд - за моиm компом :skald: :morj: |
Вложений: 1 алилуя.. свершилось чудо...:bomba: :black: :kiss: когда пали бомбы чумы... возрадилась тишина и покой. |
уфф... просмотрела ваши фоты:) amc: классные фотки. особенно порадовали кадры с улыбающимся арчи:) весело у вас там:) :) (правда я там никого кроме рчи и amc не узнала). кипиш: это ты на "slow"? хаус: ништяк. А у меня "f_192681" на рабочем столе с весны (!) стоит:o шуга: такая красивая:) но твоих фоток почему-то обычно гораздо меньше, чем фоток спящего роберта:D где-то в прошлой теме видела твою "дочку".. просто прелесть!:kiss: правда, я вообще то не очень люблю собак (патамушта я их баюсь, хыыы:(). серия "ghostrida & stakan" - прикольные:) дамирка, красотка:) в прошлой теме еще с твоего выпускного – шикарные фотки:) в этой правда не хуже. А Сайм оказывается очень даже симпатичный, не то что на аватаре:D дамир, а че у тя розовый цвет любимый что ли? кстати недавно, када CaD меня увидел в розовом, он сказал что этот цвет у него с тобой ассоциируется:o толстый - там в начале от тебя целая серия фотографий - зашибись! даешь продолжение, а:) риллия: опять же, где-то в начале видела одну фоту.. ты и ветал - красиво получилось:) рада: здоровские фотки. особенно понравилась та где ты с другой девушкой на дороге в одинаковых позах сидишь. тока компромат на себя действительно зря выложила, хех:D shade: ты че променял синюю бандану на красную?)) страйк: классные фотки. особенно "фото026" – хааа:D даст: ето с телефона такие понтовые фотки?:eek: нихуйово, мэн:o :) мецфлава помница тож где-то здесь кидала... супер... симпатяга... да я говорила уже:p легион: мля) вот это гэнгста:D я тебя баюсь:eek: а братишка у тя прикольный и зайка - чудо просто:kiss: коби: вы с кошем не братья случайно? похожи) гара: отличные фоты;) тока твоих нехватает:( карабис: последняя фотка забавная:) :) |
Вложений: 1 "Выступление" у друга на свадьбе :p :D |
Вложений: 1 номер два |
КЭТ:Просто Чудо! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
moih fotok menshe chem spyashego roberta potomu shto ya lublu fotkat' ego a on menya ne lubit fotkat') vot) |
Вложений: 1 Цитата:
Я у вертолёта. |
Цитата:
Толстый, users are friends, not victims;):) Мэйси, клааавааааа:zooninja: Дядя Леша, нифффффига не видно:miha::miha: |
Нет Риль, я Масу .. а не Клава :morj: а что с ней ? Вот Скальду тоже видимо не понравилась :morj: почему-то .. )) |
. Вложений: 1 Инесса:о)) аватор твой проста суппер:о)))):kiss: Гланое после крысиной темы, смотриться пучком:о))) Не меняй его долго:о))) А для памяти его сюда кину:о))) |
Спасибо Мика да внатуре фоткак забавная.. в |
Вложений: 1 это я с пивком |
Вложений: 1 я с телкой |
Вложений: 1 я и мои нигггаззз |
Вложений: 1 pimpin' it to da fullest, biatch |
чыеф на цивиле |
Вложений: 1 Цитата:
да,розовый цвет всегда был одним из моих любимых:) ты,наверное,удивишься,если узнаешь,насколько сильно я люблю розовый цвет,он повсюду вокруг меня:) ЗЫ:ох уж этот товарищ CaD:p Алех,супер) |
Вложений: 1 плохая фотка) ВАнич,я жду воих оценок по поводу моей фотки)я старалась как могла)кстати вновь одела по случаю розовые штанишки,правда они чуть-чуть отличаются от прежних:D |
Цитата:
как дептутат, тока в хорошем смысле |
Вложений: 1 ой а эт моя подруга:) :blackust: Аньку обажаю))) |
Вложений: 1 :D :D |
Karabi$ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |