![]() |
Цитата:
|
Короче я отобью Карабиса у Натех и щелкну ей еще в зубы )) Вииииии! )) Конец войне! )) |
. Vybz .;) я смотрю не только ты один завидуешь Завидуй-мне не жалко:p ********************************************** MZ Brilliance спасибо:kiss: :kiss: ЛюбЛю тя лапуська ********************************************** Karabis мне всё нравится:p У меня за окнами салют--ааа взрывают....Ты укурыш зачем так много килек есть--пойду дымить-пых:p :p :p :p а еще-забыла-люлю тебя малыш!Тебе нравится? |
. Vybz . хаха ты прикольный..Забирай-если будет в твоих силах:p Ты прикольный:D |
Детка, у тебя нет шансов ! )))) Вииии! ))) |
viiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D mi,'viiiiiiiiiiii' ne pobedimi!!!! viiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! |
. Vybz . ну всё Я могу попрощаться со своим любимым?Прощай малыш-я буду ждать тебя в Раю...Слушай только не взуб лады?И так два осталось:p |
Ок, тогда в ухо щелкну )) |
v kakoe uho?????Vybz, mi j na zubah sgovorilis!! |
Черт, ну опять ты разоблачила мой "гениальный" план )) хрюха )))) |
Асель что такое....... у тебя сооброжалка двоякое. я тебя не понимаю была совсем другим человеком.. не лзя же быть таким злым человеком и писать замечания совсем неуместные в нашу сотрону.... тем более все свои....мы то в одном посте кайфова.. в следующем типо любовь заходит речь и понеслась типо нах вы выражаете свои чувства на форуме.... я бы за всех был бы рад если бы все пары кто есть на форуме.. гооворили что они любят друг друга.. темже они несут позитив себе и другим людям.... не понимаю таких людей..... У тебя нет уважения ..... и тем же временем.. типо мир. интересная штука.... И я всегда в любой момент когда захочу я скажу что я люблю свою любимую.. и пошли в баньку.. все.. может. у меня щас порыв чувств. я наслаждаюсь этим мгновением ... я насладаюсь любовью.... и не будьте вы так глупы.. и тупы как осколочки метеоритов.. Люби и будь щастлива....ведь любовь.. эта такая не предсказуемая штука... береги её... щас есть потом....... так что люби ..и. не будь такой плохой ) и злой. rim |
sam porosen! davai fotki kiday) a to klan 'wiiiiiiii' kajetsya nachal fludit') |
Да ладно вам, поросенок добрый )) |
rim tebe karabis;) |
Цитата:
|
Кстати моя кухня самая лучшая )) Это ж я приготовил нового поросенка )) Нас уже двое )) Виииии! )) |
Натуся конечно нравится аххх я люблю тебя.... ты мое солнышко.... яркое.. теплое и неное пушистая а я твоя... земля и ты меня греешь своей любовью теплом.. и лаской я будто в сказке..аххх пошел стихи писать ЛЮЛЮ..:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Аселя : rim ...:matraz: |
Suga а мне rim? ******************************** Karabis Ужасная новость я сгорела--аа как всё щипит-а кстати ниче так пощипывает:p ************************************ . Vybz . а где же наф-наф?;) |
Что за няф-няф блин )) |
Все будет в поряде Натусь..... пощипет и престанет а .. ща подажди приду к тебк и поплюю на спинку мням мням ;) :morj: а у меня все кильки перевариваются:D |
Цитата:
ё? ты рэпер что ли? |
Цитата:
а не скажу :D |
А кто такие репера? |
:black: :black: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |