![]() |
Suga и Natex, давайте вы перенесете свои разборки в другое место, ок? Natex и KarabiS, а вы реально откройте себе тему отдельную и любите там друг друга, сколько душе угодно. Но в каждой теме видеть одни и те же сюси-пуси уже реально надоело. |
Толстый - ты злой рейпер. |
нет, я добрый модератор. |
Одно другому не мешает. |
Вложений: 1 восковый Чингисхан:) энд ай |
Вложений: 1 мы с Шумахером:D |
дядя алекс: какого то стремного качества фоты:( насколько я сумела разобрать, ты слева. или нет?:rolleyes: сева: "pimpin'" – лол:D АМС: а где "чыеф на цивиле"?:confused: дамира: клевые фотки:) но в полный рост интереснее:D беляшка: ой, тебя прям не узнать:) а мне не нравятся такие эффекты..:( твои обычные фотки лучше!:) аватар классный. vybz: "p4130002" – лол:D "а вот этого идиота я не знаю ))" – прикольный "идиот";) шиззам: какие то стремные рожи на фотках. кроме тебя, правда. лида: отличные фотки!:) я сохранила на комп, а потом открыла и быстро просмотрела подряд (нажимая стрелки). получилось почти как в мультике:) инесса: красивая, как всегда:kiss: "снимок 029" и "164" самые классные. а кто выиграл в вашем поединке с багзом?:) сандрик: прикольная фотка. а почему внизу написано "by sandrique", если ты сам в кадре?:confused: tantay: симпатичная:) шуга: хех:) опять роб:) хорошие фоты. рада: на пляже – клааассно!:) карабис: бедный солти:p а теперь покажи оригинал?:) |
Vybz.. ходячий позитив=)) вииии;) доеду я как нить до Краснодара _) |
Mika L., пасиба:) через 10 минут опять удираю туда же:) бу мулатка-шукуладка |
Рада русалку сама лепила? приколльная:) |
Цитата:
эмм.. фака а ты где живешь:confused: рада: а хде енто?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Радка,ой а мы тоже пару дней назад женщину лепили..правда ее черти какие-то разрушили спустя 2 часа:( |
Вложений: 1 в чем прикол? |
Вложений: 1 в субботу вечером |
Вложений: 1 Серия фоток с телефона... Ма нигга угнал машину... Одна из самых пиздатых машин в Москве... |
Вложений: 1 Тут он увидел какую то неплохую синьориту! Решил и её покатать... :) |
Вложений: 1 Девки на сцене в Инфинити... ;) |
Вложений: 1 Там же... |
Вложений: 1 На шашлыках... Псина хитрожопая, замкнула все пищевые цепи... |
Вложений: 1 Псина поела, значит мы могли тоже поесть... |
Вложений: 1 Демоническая фотка... Только экран на максимум яркости... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |