![]() |
Вы с тигрой тему попутали немножко:) |
Рада, ну ты даешь... обгорела жуть просто... все тело наверное болит... на спине лежать не можешь? я боюсь у меня скоро тож так будет.. :( Беслан, классный тигр... :) |
tantay, мда, думала, что раз столько загорала, то мне уже ничего не страшно, ан нет... спина как раз и не болит, болит все от талии и ниже:) плечи в поряде... а вот ноги мои капец просто:) сегодня уже все уляжется и буду шукуладной |
Вложений: 1 Кажется, я... |
Вложений: 1 Он же. |
Цитата:
|
Rada: а кто сказал что я белый ? dabtt: :D Риллия : у тя троится в памяти :matraz: |
Вложений: 1 так просто фотка с тусы |
Цитата:
|
Mc Legion красавцы.... ********************************************** Mika l окей учту..спасибо |
Вложений: 1 Цитата:
МОего кашару тож ТИГРА зовут...тока он будит немного побольше:p |
Le petit malin: верно подметили Ватсон :cool: |
Emsiom ... давно тя не было видно :) Легион, :) ;) |
ОСТРЫЕ ДРОТИКИ крутая фота с Ретод Мэном и Мэдмэном :)) чувак с ними ваще рил ныг :D Kadafi соберёшься ещё в инфинити звони чё пересечёмся ! и еще согласен с Толстым на 200 % !! |
sSmock без номера телефона звонить куда либо проблематично :D |
Вложений: 1 na tell me who wanna fcuk with us ? :cool: |
Вложений: 1 Kadafi лс ....... |
Ок ща запишу... |
и набери до вечера если соберёшься |
новости с передовитс ! Закупили 2 грамма героина за 1000 рублей у нашей старой знакомой Ботаненко Рады, 1981 г.р. с пер.Дизельного, 70. 20 июня 2003 г. она и её сестра Рубина задерживались за сбыт грамма героина, но тогда прилипла Рубина, за что получила 9 лет л/св. Рада продолжила торговать, но стала осторожней. Продавала только двум девчонкам. В ходе осмотра дома цыганки в кармане халата были обнаружены все меченые деньги, а в другом кармане - свёрток из полиэтилена, в котором было ещё 28 свёртков с героином общей массой 23,6 грамма. Также было найдено ружьё двустволка "Иж" и 6 патронов к нему. А в комнате Рады стоял огромный баул - это она приготовила передачки для сестры Рубины. Теперь они пригодятся ей самой. |
Рада, Риллия, Фака... Я не пропaдал.. Я всегда был тут, просто не писал ничего:) |
Вложений: 1 Gogen'S |
Цитата:
|
рИально :skaldust: |
Цитата:
рожей что ли перекошенной?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |