![]() |
Вложений: 1 Это мой друг Crash в полёте )) Фотку вчера сделал на стритболе ) |
Цитата:
:kiss: :bomba: шпасибочки |
Легион,спасибоньки...;) Кадафи,хорошие фотки)но я требую побольше тебя) Беслан,твой тигра напомнил мне кота из мультика "шрек 2"хорошенький котик,пусть даже соседский) Цитата:
Рада,надо было нехорошего мальчика отхерачить прямо на пляже ,когда выпала бы возможность;) |
Вложений: 1 :) |
Rada прикольно, и о чём ты подумала в этот момент? |
Вложений: 1 бАлин ну и лицо у меня здесь страдальческое:D |
Anim, а ты как думаешь?:) |
Наверное что-то неизвестное... |
Вложений: 1 играем в cs )) |
Вложений: 1 Сама фотка сделана года 2 назад. А это моя подружка поиздевалась немношко над ней. Делала по-моему какое-то домашнее задание и вот что получилось :) |
Вложений: 1 А вот это из последних |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 а это с подругой в каком-то баре |
Gogen"S секси мэн....Давно надо было тебе эту фотку выкинуть:) Кидай фотки Сани_если есть_и свои побольше!!Пис брат! ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 мууррр |
2AnCHouS milazhka!!! :king: |
Че-то бабы какие-то пошли неблагодарно зазнавшиеся в извращенной форме!!! Забиваю болт и хуюшки комплиментов!!!:adiboy: :king: |
Цитата:
Моим телефоном только я умею фотографировать нормально! У других руки из всяких мест растут, откуда вообщем им вроде и не положено расти, поэтому они не умеют фотографировать... Цифру таскать с собой напряжно слишком... :D |
Цитата:
Рада, не-не, не страдальческое:) А скорее такое... томно-уставшее:) Клево:) Анчоус, супер:) |
Вложений: 1 Цитата:
Diamond_Mi$$: И тебе тоже фотка с Багзом и мной понравилась. Какая значит фотка замечательная получилась. :p RaDa: Спасибки за комплимент :) Я и Лига |
liga krasiviy) |
AnCHouS, а глаза-то какие ГОЛУБЫЕ очень красивые)) свои такие? или линзы? похоже на свои |
странно, а мне почему-то на фотке девушка больше нравится ))) |
смотрю на Гару - прямо моя мама в молодости, только нос другой. обознаться можно:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |