![]() |
Вложений: 1 c другом детства... ) |
Вложений: 1 на вокзале провожала подругу... |
Вложений: 1 наши маленькие горы аля сопочки, как их отдыхающие называют.. )) |
Вложений: 1 отправили... стоим хнычем.. :( :rolleyes: |
Вложений: 1 вчера сходили на море... ) 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 Яно, море красивое.. эт вы куда ездили? Толику привет :) када нить ищо увидимся... )) 3 |
Вложений: 1 так мы любим повалятся... после всяких ныряний и прыганий с пирса+)) да и загореть надо.. но я по жизни белая хожу.. стыдно как то... всё _) |
фака хорошенькие фотки... смотрю вода у вас просто прозрачная.. супер:) |
Спасиб, NAT_) не.. вода в бухте не очень..(( она слишком тёплая и немного мутная.. а вот где открытое море.. там классно... вода реально прозрачная... )) |
Цитата:
|
я тоже хачу попой в прозрачное море ;(( |
Валяюсь на пляже... |
Цитата:
блин. после просмотра фот Яно и Факи жутко хочется на море.... ааааааа... отпустите меня на море!!! |
Вложений: 1 на работе... |
Цитата:
футболка сипошная |
DJ_ARS ну хоть футболка, уже неплохо;) |
мне просто повезло, то что я родилась в городе, который на море практически расположен.. )) всегда всё упирается в деньги и время.. Яно проигнорировала мой вопрос.. )) |
Цитата:
Цитата:
либо вообще нет никакого сервиса (это там где мы жили в этом году).... деньги вообще тратить негде..... либо там где прилично все очень дорого! |
Цитата:
Мы ездили на Таманьский полуостров.... если бы знаоли, что там так говенно будет... в Геленджик бы поехали лучше.... НО когда я тебе позвонила, твой номер не ответил... наверное у тебя просто симка московская была... |
! да ладно.у нас на море всё в поряде! |
Вложений: 1 Вот и я. |
фака! так мы с тобой земляки! |
Цитата:
|
оой превет хааус...миня высвабадили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |