![]() |
а че у меня с лицом е*ти ?? |
оно не ф поряде |
я канешна нимагу утвирждать...и ваапще мне нелехко дажа притпалагать...ввиду маей плахой инфармативнасьти па атнашэнюю к Вам Евгеений...но на мой фсклят....вам видней что у Вас нитак с литсом...впалне васможна в глубокам деецтви...Ваас...Ваши жэ порадитили больна стукнули по ниму..или там проста-напраста уранили..ну напремер об асфальт честью тела атвичающей за непосрецтвиный приём пищи.... я вофси не хатела вас задеть или абидить какимта образом Евгеений....я претпалажыла...заранее извеняйусь... С Уважением Ксения Влодимирофна |
зделай одалжение давай не буде общаться.. и все.... ты меня не знаешь я тебя тоже....регламент |
Вложений: 1 чёт тут трёп какой-то, хотя тема про фотки..ну да ладно...вот мои пара фоток :skald: |
Вложений: 1 еще. |
trinity: там, где ты у светафора-хорошее фото:kiss: |
знаити женя мне очинь хочица с вами пазнакомитса паблииже....вы памойму очинь интиресный чилавек....с агромным внутреним духовным мирам... |
Вложений: 1 Цитата:
Дождик.. |
Цитата:
мне понравилось как ты в клубе с этим шнурком бегал ;) |
Вложений: 1 вона би лайк Стайло? |
Бля Пабла хватит мужские попки коллекционироваьб..а помнишь как охуел чувак на Газели который навтречу ехал:D :D :D |
Вложений: 1 киллаз он вана |
Вложений: 1 2стил-Газел охуел,базарчик пес.. кошка выдерживает 5 ударов об диван...или 2 об стену....или 1 в окно |
Вложений: 1 он такой....ПОЭТ!!!! |
Вложений: 1 бухачи стайл |
Вложений: 1 килла-алхаголикс он да стритт |
Смертеподобно для психики такое созерцать незнающим людям :D :D :D |
Вложений: 1 кла=кла=кла=кла |
Вложений: 1 уебки пьяные сука |
Это была супер туса....особенно фтока, где я пью пиво...короче мы играли на "последний стук" ия проебал бокалов 5 пива...и должен был все выпить..мега-туса........ |
Вложений: 1 он да массив |
Бля заебись фоты.... Стил-Фу ин да хаус |
Вложений: 1 В минем синем море... |
Вложений: 1 На молекулы и атомы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |