![]() |
Вложений: 1 в облачной пижаме:) |
Вложений: 1 Иисус Христос супер звезда:D |
Вложений: 1 королЁвна:p |
Цитата:
Taken: строго ошибаешся.. с челочкой - то )) :guinda: |
йо раджэ....у мя тож сё путём....превет ат митрия.. |
Вложений: 1 по причине моего долгого отсутствия,я не успела просмотреть все фотографии,сегодня вечером этим займусь,:) не так давно я стала совсем блондинкой)вот тому доказательства) |
Вложений: 1 и еще) |
ИМХО раньше лучше было... |
Цитата:
я просто подумал что если там написано до 16 нельзя, а мне до 13, то я могу посмотреть:guinda: ну ты просто - КАЧЕСТВО |
Цитата:
|
Резеда,спасибо))но я уже не в казани,ждала твоего звонка)но не дождалась.потом уехала)а в казань приеду только в конце августа наверное))ты когда в Англию обратно? Даст,ну да ладно,мне так больше нравится) |
А мне Дамирка больше нравилась когда брюнеткой была.:eek: |
а мне нравится и так и этак:) |
Вложений: 1 Позапрошлая зима. |
DJ_ARS CAnon PowerShot S50 ******************* missflowa я сделала. ******************* Taken спасибо..я могу делать разные прически, на лицо я буду меняться, но душевно-останусь такой же-хорошей, вот так вот!!!!!!:) ******************* Karabis спасибо...жди, когда-нибудь приеду.....я тебе не нравилась с чёлкой?ничего страшнего...зато Taken нравилось:p ******************* Diamond_Mi$$ и где же ты так долго пропадала?:) после перекраски волос-ты стала похожа-чем-то на Ольгу Бузову-из телепроэкта-ДОМ2...Самое главное, чтоб тебе нравилсЯ цвет волос....поддерживаю! ******************* |
Вложений: 1 закосячила...:p |
Натусь да наоборот понравилась.... прическа... а Такен мне наоборот показалось что не понравилось.. видешь какая путоница.. гы... красатулька..... ты моя... мне вегда нравятся твои обновления.. Ё ) |
и миникююр ийо заибатильский тожы нраица??? |
Вложений: 1 Цитата:
BackStabber,спасибо:) :) не в цвете дело.ведь так?=) Натех, Цитата:
ого..на бузову???ну уж не знаю,если только цветом волос,ничем больше,по твоим словам можно сделать вывод,что все блондинки России похожи на Бузову:) у тебя кстати клевые фотки) ну что ж?кину я пока пару фоток с поездки в Турцию)скажу одно,все было шикарно) первые две фотки были сделаны на проф.камеру,мне лично пришлись по душе) итак 1 |
Вложений: 1 ну и вторая) |
Вложений: 1 а ну в отеле был маленький джакузи....я там любила сидеть..ага) |
Вложений: 1 никогда не забуду турецкую баню)кто был там,поймет меня) |
Вложений: 1 у меня был хороший вид с балкона) |
Дамира ... пэрсик! |
Вложений: 1 никогда не забуду яхту) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |