![]() |
Вложений: 1 Радка,мой загар не хуже твоего :) :) ;) |
Вложений: 1 вот тому доказательства:D |
Вложений: 1 Сайм,спасибо.....но меня нельзя кушать;) ну это на сегодня последняя фотка) |
а попка то белая - это очень некрасиво:boyara: |
да,хороший вид с балкона |
Дамирка я смотрю на фотки и ловлю себя на мысли что бя тебя...кхм ну ты умная девушка ты поймешь и не обидишься))))) все фоты супер троме второй сессионной - хочется после нее тебя сразу накормить:):) и причем ты ж малышка а ножки ровненькие все остальные малышки тебе завидуют:p |
Цитата:
тайсан,да...мне тоже нравится;) BackStabber,спасибо..спасибо....я не обижусь=) насчет накормить)))в том то и беда,что я мало ем очень,не потому что заморачиваюсь на всяких диетах(в жизни не сидела),а просто потому.что у меня желудок как у котенка:) и ем я мало))) |
Мисс Даймонд, супер. Действительно красивая девушка красиво провела лето. Отличные фотки.. По поводу второй отчасти молодой человек прав, мнет тож так подумалось..Но всё равно ты - конфетка;) |
Леока Леле, ну покажи свою фотокарточку, я уже просил, но ты проигнорировала :miha: |
Diamond_Mi$$ стукнись в асю кстати) будь любезна) |
скальд..Я ответила на твой запрос.. назад прокрути.. а вообще на фиг всё это надо..кому это надо. ни к черту у меня настроение..извини. |
А когда у тебя будет настроение, покажешь? :zooninja: |
Скальд.. если засуну их в комп когда-нибудь.. |
Я буду ждать и надеяться :skaldust::netuz: |
я бы тоже не прочь посмотреть...)) |
Мьюс.. вот я не люблю быть аттракционом)) |
Покажи только мне — я больше никому не покажу! :bomba: |
ты хотел сказать, никому кроме меня :) :tomato: |
Скальд..хватит..ладно? |
И тут пришел он.........РУССКИЙ ТРЭШ! Вложений: 1 Kasyak, glamour uje rezhet glaza girliez...pora pereiti na ТРЭШ! v jopy-eurocennosti! |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 oops... popravka... |
леока ты не так их поняла. им просто интересно увидить лицо интересной собеседницы и на мой взгляд тут нету ничего такого. другое дело если нет настроения, но вот с одной фотки аттракционом ты не будешь)) |
СеваЦ...блин) спасибо, что ты меня утешил) |
Блондинка в розовом с пирсингом и татушкой....... Куда деваеца индивидуальность людей :confused: Victime de la mode |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |